Baixar músicas e podcasts

Para: Premium

Baixe seus álbuns, faixas e podcasts preferidos do Spotify para o aplicativo e ouça tudo sem precisar de conexão com a Internet.

É possível baixar 10.000 músicas por dispositivo, em até cinco dispositivos diferentes.

Selecione seu dispositivo abaixo para saber mais.

Observação: é necessário estar conectado à Internet para baixar músicas.

Baixe suas músicas

1. Ative a opção Baixar  à direita de qualquer playlist. Também é possível ativar essa opção para todas as Músicas na Sua Biblioteca.
    Observação: não é possível baixar álbuns nem podcasts no aplicativo para desktop.
  2. Quando o download terminar, o símbolo de Download  será exibido à direita do nome da playlist.
  3. Assim, sempre que você não tiver conexão com a Internet quando ou o aplicativo estiver em modo offline, ainda será possível ouvir o que você baixou no aplicativo.

Colocar o aplicativo em modo offline

Você pode ouvir as músicas baixadas sempre que perder a conexão com a Internet, mas se preferir pode colocar o aplicativo para desktop em modo offline manualmente:

Mac

1. Abra o Spotify.
  2. Clique em Spotify no menu Apple, na parte de cima da tela.
  3. Selecione Modo offline.

Windows

1. Abra o Spotify.
  2. Clique em Arquivo no menu do Windows, na parte de cima da tela.
  3. Selecione Modo offline.

Observação: no Modo offline, você só pode tocar as músicas baixadas no aplicativo.

Baixar um álbum ou uma playlist

1. Ative a opção Baixar  à direita de qualquer álbum ou playlist. Também é possível ativar essa opção para todas as Músicas na Sua Biblioteca
  2. O símbolo  será exibido para indicar que o download foi concluído.
  3. Assim, sempre que você não tiver conexão com a Internet quando ou o aplicativo estiver em modo offline, ainda será possível ouvir o que você baixou no aplicativo.

Baixar um podcast

1. Toque em  (iPhone) /  (Android) à direita do episódio de um podcast.
  2. Toque em Baixar. O podcast será salvo automaticamente na Sua Biblioteca.
  3. O símbolo  será exibido para indicar que o download foi concluído.
  4. Assim, sempre que você não tiver conexão com a Internet ou seu aplicativo estiver em modo offline, ainda será possível ouvir esse episódio do podcast no aplicativo.

Colocar o aplicativo em modo offline

Você pode ouvir as músicas ou os podcasts baixados sempre que perder a conexão com a Internet, mas se preferir pode colocar o celular ou tablet em modo offline manualmente:

1. Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em Configurar .
  3. Toque em Reprodução.
  4. Ative a opção Offline.

Permitir o download usando sua conexão de dados

Por padrão, o download utilizando sua conexão de dados móveis (3G/4G) está desabilitado. Para ativar essa função:

1. Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em Configurar .
  3. Toque em Qualidade da música
  4. Em Download, selecione Baixar pela rede celular

Dica: recomendamos que você baixe suas músicas por Wi-Fi para evitar cobranças indesejadas de dados móveis.

Não deu certo?

Confira Preciso de ajuda com os downloads

Última atualização: 18 de setembro de 2018