Baixar músicas e podcasts

Para: Premium

Baixe suas músicas, álbuns, faixas e podcasts preferidos e ouça tudo sem precisar de conexão com a Internet.

É possível baixar 10.000 músicas por dispositivo, em até cinco dispositivos diferentes.

{!VIMEO 252166234}

Observação: é necessário estar conectado à Internet para baixar músicas. Para conservar suas músicas e podcasts baixados, você deve ficar online pelo menos uma vez a cada 30 dias e manter uma assinatura Premium.

Selecione seu dispositivo abaixo para saber mais:

Baixar músicas

Observação: não é possível baixar álbuns nem podcasts no aplicativo para desktop.

1. Acesse a playlist que você quer baixar.
  2. Ative a opção Baixar .

A seta verde  será exibida para indicar que o download foi concluído.

Colocar o aplicativo em modo offline

Observação: no modo offline, você só pode tocar as músicas baixadas.

1. Abra o Spotify.
  2. No Mac: clique em Spotify no menu da Apple que fica na parte de cima da tela.
    No Windows: clique em Arquivo no menu do Windows que fica na parte de cima da tela.
  3. Selecione Modo offline.

Baixar um álbum ou uma playlist

1. Acesse a playlist que você quer baixar.
  2. Ative a opção Baixar

A seta verde  será exibida para indicar que o download foi concluído.

Baixar um podcast

1. Acesse o podcast que você quer baixar.
  2. Toque em  para baixar.

A seta verde  será exibida para indicar que o download foi concluído.

Observação: os podcasts que você baixar serão salvos automaticamente na Sua Biblioteca

Colocar o aplicativo em modo offline

Observação: no modo offline, você só pode ouvir as músicas e podcasts baixados.

1. Toque em Início .
  2. Toque em Configurar .
  3. Toque em Reprodução.
  4. Ative a opção Offline.

Baixar com dados móveis

Por padrão, o download utilizando sua conexão de dados móveis (3G/4G) está desabilitado. Para ativar essa função:

1. Toque em Início .
  2. Toque em Configurar .
  3. Toque em Qualidade da música
  4. Em Download, ative a opção Baixar pela rede celular

Dica: recomendamos que você baixe suas músicas via Wi-Fi para evitar cobranças indesejadas de dados móveis.

Não deu certo?

Confira Preciso de ajuda com os downloads

Última atualização: 03 de junho de 2019