Ouvir música offline

Com o Spotify Premium, você pode baixar músicas para que estejam disponíveis para ouvir em qualquer lugar. É possível baixar 3.333 faixas por dispositivo, em até três dispositivos diferentes, para ouvir música sem conexão à Internet e não gastar os seus dados móveis.

{!VIMEO 252166234}

Selecione seu dispositivo abaixo para saber mais.

Observação: é necessário estar conectado à Internet para baixar músicas.

1. Ative a opção Baixar em uma playlist que você gostaria de ouvir offline.

Dica: quando o download terminar, o símbolo será exibido à direita do nome da playlist.
  2. Assim, sempre que você não tiver conexão com a Internet ou seu aplicativo estiver em modo offline, ainda será possível ouvir essa playlist.

Colocar o aplicativo em modo offline

Quando não houver conexão à Internet, você ainda poderá ouvir suas músicas baixadas.

Para colocar o aplicativo para desktop em modo offline manualmente:

Mac

1. Abra o Spotify.
  2. Clique em Spotify no menu Apple, na parte de cima da tela.
  3. Selecione Modo offline.

Windows

1. Abra o Spotify.
  2. Clique em Arquivo no menu do Windows, na parte de cima da tela.
  3. Selecione Modo offline.

Observação: é necessário estar conectado à Internet para baixar músicas.

1. Ative a opção Baixar em um álbum, playlist ou podcast que você gostaria de ouvir offline. Também é possível ativar essa opção para todas as Músicas na Sua Biblioteca

Dica: o símbolo  será exibido para indicar que o download foi concluído.
  2. Assim, sempre que você não tiver conexão com a Internet ou seu aplicativo estiver em modo offline, ainda será possível ouvir essa playlist.

Colocar o aplicativo em modo offline

Quando não houver conexão à Internet, você ainda poderá ouvir suas músicas baixadas.

Para colocar o aplicativo para iPhone em modo offline manualmente:

1. Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em Configurar .
  3. Toque em Reprodução.
  4. Ative a opção Offline.

Permitir o download usando sua conexão de dados

Por padrão, o download utilizando sua conexão de dados móveis (3G/4G) está desabilitado. Para ativar essa função:

1. Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em Configurar .
  3. Toque em Qualidade da música.
  4. Em Download, selecione Baixar pela rede celular.

Dica: recomendamos que você baixe suas músicas por Wi-Fi para evitar cobranças indesejadas de dados móveis.

Observação: é necessário estar conectado à Internet para baixar músicas.

1. Ative a opção Baixar em um álbum, playlist ou podcast que você gostaria de ouvir offline. Também é possível ativar essa opção para todas as Músicas na Sua Biblioteca

Dica: o símbolo  será exibido para indicar que o download foi concluído.
  2. Assim, sempre que você não tiver conexão com a Internet ou seu aplicativo estiver em modo offline, ainda será possível ouvir essa playlist.

Colocar o aplicativo em modo offline

Quando não houver conexão à Internet, você ainda poderá ouvir suas músicas baixadas.

Para colocar o aplicativo para iPad em modo offline manualmente:

1. Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em Configurar .
  3. Toque em Reprodução.
  4. Ative a opção Offline.

Permitir o download usando sua conexão de dados

Por padrão, o download utilizando sua conexão de dados móveis (3G/4G) está desabilitado. Para ativar essa função:

1. Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em Configurar .
  3. Toque em Qualidade da música.
  4. Em Download, selecione Baixar pela rede celular.

Dica: recomendamos que você baixe suas músicas por Wi-Fi para evitar cobranças indesejadas de dados móveis.

Observação: é necessário estar conectado à Internet para baixar músicas.

1. Ative a opção Baixar em um álbum, playlist ou podcast que você gostaria de ouvir offline. Também é possível ativar essa opção para todas as Músicas na Sua Biblioteca

Dica: o símbolo  será exibido para indicar que o download foi concluído.
  2. Assim, sempre que você não tiver conexão com a Internet ou seu aplicativo estiver em modo offline, ainda será possível ouvir essa playlist.

Colocar o aplicativo em modo offline

Quando não houver conexão à Internet, você ainda poderá ouvir suas músicas baixadas.

Para colocar o aplicativo para Android em modo offline manualmente:

1. Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em Configurar .
  3. Toque em Reprodução.
  4. Ative a opção Offline.

Permitir o download usando sua conexão de dados

Por padrão, o download utilizando sua conexão de dados móveis (3G/4G) está desabilitado. Para ativar essa função:

1. Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em Configurar .
  3. Em Qualidade da música, selecione Baixar pela rede de celular.

Dica: recomendamos que você baixe suas músicas por Wi-Fi para evitar cobranças indesejadas de dados móveis.

Não deu certo?

Não consegue ouvir música offline no seu dispositivo? Confira o nosso guia de solução de problemas com músicas offline.