Ouça offline

Leve suas músicas e podcasts sempre com você, mesmo sem Internet.

• No Premium, você pode baixar álbuns, playlists e podcasts.
  • Na versão gratuita, você só pode baixar podcasts.
  • É possível baixar até 10 mil faixas por dispositivo, em até 5 dispositivos diferentes.
  • Fique online pelo menos uma vez a cada 30 dias para manter seus downloads. Isso é necessário para que o Spotify possa coletar os dados de uso e pagar os artistas.

Como baixar conteúdo

O download não está sendo feito?

• Verifique se sua conexão à Internet está ativa
  • Tem espaço de armazenamento suficiente.
    Dica: recomendamos pelo menos 1 GB de memória livre.
  • Verifique se você não alcançou o limite de 5 dispositivos.
  • Desabilite qualquer app de economia de bateria/remoção de cache
  • Reinicie o app.
  • Reinstale o app
    Observação: depois de reinstalar o app, é necessário baixar novamente as músicas e podcasts que você quiser ouvir offline.

Ativar o modo offline

Os downloads tocam automaticamente quando sua conexão cai, mas você pode usar o modo offline para garantir que só o conteúdo baixado toque.

Uma música, playlist ou podcast não está mais baixada?

Você pode perder seus downloads se:

• Não ficar online pelo menos uma vez a cada 30 dias.
  • Reinstalar o app.
  • Baixar conteúdo em mais de 5 dispositivos.
    Observação: os downloads são removidos do dispositivo que você usa com menos frequência.
  • Seu app Spotify não estiver atualizado
  • Se cartão SD (se você usar um) não está funcionando direito

Excluir downloads

Remover todos os downloads do dispositivo móvel

1. Deslize para a esquerda ou clique na foto do seu perfil.
  2. Clique em Configurações e privacidade .
  3. Acesse Armazenamento.
  4. Selecione Remover todos os downloads.

Remover downloads manualmente

1. Abra Sua Biblioteca.
  2. Dispositivo móvel: clique em Baixado.
  3. Abra um álbum ou uma playlist que você baixou e quer remover.
  4. Clique na seta verde Download ativo.
  5. Dispositivo móvel: clique em Remover.