Nome de usuário e de exibição

Seu nome de usuário

Como seu nome de usuário serve para identificar você no Spotify, ele não pode ser alterado.

Você não precisa do nome de usuário para entrar. Na verdade, basta usar o endereço de e-mail e senha ou entrar com o método escolhido na inscrição. Por exemplo, Facebook, Apple ou número de telefone.

Seu nome de exibição

O nome de exibição substitui o de usuário nos lugares onde ele aparece no seu perfil, no app e nas playlists.

Observação: não é possível entrar com o nome de exibição.

Alterar o nome de exibição

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências” .
  3. Clique em Ver perfil.
  4. Clique em EDITAR PERFIL.
  5. Clique no nome de exibição para fazer a mudança.
    Dica: você também pode adicionar ou alterar a foto de perfil nessa área.
  6. Clique em Salvar.
  1. Clique em  no canto superior à direita.
  2. Selecione Perfil.
  3. Clique no nome de perfil e edite os detalhes.
  4. Clique em SALVAR.

Observação: também é possível conectar sua conta ao Facebook para seu nome aparecer da mesma forma que na rede social. Caso você adicione um nome de exibição no Spotify, ele será mostrado em vez do nome do Facebook.

Última atualização: 22 de setembro de 2021