Spotify na TV

Muitas TVs oferecem o app Spotify para baixar. Confira a loja de aplicativos da sua TV ou do conversor e busque pelo Spotify.

Entrar no app para TV

Abra o app Spotify na sua TV e escolha uma dessas opções para entrar:

• Digite seu endereço de e-mail e a senha do Spotify.
  • Abra o app Spotify no seu celular ou tablet e encontre seu dispositivo usando o Spotify Connect.
  • Selecione ENTRAR COM PIN. Depois, em outro dispositivo, acesse www.spotify.com/pair e insira o pin que aparece na tela.

Outras formas de usar o Spotify na TV

Também é possível conectar o Spotify à sua TV pelos seguintes dispositivos:

O app para TV não está funcionando?

• Verifique se a TV está conectada à Internet.
  • Confira se a loja de aplicativos da TV tem alguma atualização disponível para o app Spotify.
  • Verifique se o software da sua TV está atualizado.
  • Reinicie o app Spotify.
  • Reinicie a TV.
  • Reinicie a rede Wi-Fi.
  • Exclua e reinstale o app Spotify na sua TV.
  • Se possível, use outra rede Wi-Fi.

Se o problema persistir, consulte o fabricante da TV para conseguir mais ajuda.