Spotify na TV

Ouça o Spotify na sua TV e controle a reprodução direto pelo controle remoto ou usando o seu celular, tablet ou computador.

Para verificar se a sua TV é compatível com o aplicativo do Spotify, acesse a loja de aplicativos a partir da sua TV e busque pelo Spotify. Se a sua TV não estiver listada, você pode usar uma barra de som ou um dispositivo de streaming compatível com o Spotify Connect.

Para mais informações sobre os tipos de dispositivos em que o Spotify está disponível, consulte o Spotify Everywhere

Veja como começar

1. Baixe o Spotify na loja de aplicativos da sua TV.
  2. Faça login de uma destas três maneiras para curtir a música:
    • Com o Spotify Connect.
    • Com o seu endereço de e-mail e senha do Spotify.
      Observação: se você costuma acessar o Spotify com o Facebook, use o Spotify Connect para fazer login.
    • Com um PIN. Selecione ENTRAR COM PIN. Em seguida, no seu celular ou computador, acesse www.spotify.com/pair e insira o código que aparece na tela.

Você pode ouvir o Spotify na sua TV usando o aplicativo do Spotify no seu celular como controle remoto.

Para saber mais, confira Spotify Connect.

A partir da 4ª geração

Você pode baixar o aplicativo do Spotify diretamente da App Store em sua Apple TV.

Para usar um iPhone, iPod Touch ou iPad como controle remoto com a sua Apple TV, confira Spotify Connect.

1ª a 3ª geração

Com o AirPlay, você pode usar o seu iPhone, iPod Touch, iPad ou Mac para ouvir o Spotify em uma Apple TV, um alto-falante compatível com AirPlay ou outro Mac.

O Google Chromecast permite transmitir o Spotify do seu celular, tablet, computador ou navegador para uma TV.

Para obter ajuda com a configuração, acesse o site de suporte do Google Chromecast.

Para usar um celular ou tablet como controle remoto com o seu Chromecast, confira Spotify Connect.

Curta a música enquanto você joga ou simplesmente escute o Spotify na sua TV com o seu PlayStation 3™, PlayStation 4™, Xbox One ou Nvidia Shield.

Precisa de ajuda?

Verifique se o aplicativo do Spotify e o software de todos os dispositivos estão atualizados. Se você não souber, pergunte ao fabricante dos dispositivos como verificar e atualizar a versão do software.

Se algo não estiver funcionando, confira Não consigo escutar as músicas do Spotify pela TV

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com a sua conta ou pagamentos do Spotify, para saber como ouvir música no modo offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 24 de julho de 2020