Spotify no Xbox

Baixe o app Spotify no Xbox Series X, Xbox Series S ou Xbox One para ouvir suas músicas e podcasts favoritos no seu console.

Como entrar

Abra o app Spotify no seu console e escolha uma destas opções para entrar:

• Digite seu endereço de e-mail e a senha do Spotify.
  • Abra o app Spotify no seu celular ou tablet e encontre seu dispositivo usando o Spotify Connect.
  • Selecione ENTRAR COM PIN. Depois, em outro dispositivo, acesse www.spotify.com/pair e insira o pin que aparece na tela.

Curta um som enquanto joga

Quando você ouve um conteúdo do Spotify no Xbox, ele continua tocando mesmo quando você passa para o jogo.

Dica: em alguns casos, é possível desativar a música do jogo para melhorar a experiência do Spotify.

Para controlar o Spotify enquanto você joga:

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o Painel do Xbox.
  2. Selecione Spotify.

Aqui, é possível mudar a seleção de músicas, pular faixas, tocar/pausar ou ajustar o volume. Outra opção é usar o Spotify Connect para controlar a música pelo seu celular de forma remota.

Observação: o site do Spotify Connect só está disponível em inglês.