Spotify Connect

Com o Spotify Connect, você pode usar um dispositivo para controlar remotamente o que toca em outro.

Para saber se seu dispositivo é compatível com o Spotify Connect, confira o Spotify Listen Everywhere ou verifique com o fabricante do dispositivo.

Usar o Spotify Connect

Ao se conectar ao alto‑falante pela primeira vez, todos os dispositivos precisam estar no mesmoWi‑Fi.

1. Abra o Spotify e toque uma música.
  2. Aperte Ícone de conectar dispositivo na parte inferior da tela.
  3. Selecione o dispositivo em que quer ouvir.

Observação: se você pausar a reprodução por mais de 10 minutos, talvez precise se conectar de novo.

Não consegue ver seu dispositivo?

• Se você estiver vendo mais de um dispositivo com o mesmo nome (por exemplo, iPhone), tente se conectar a um de cada vez.
  • Tente usar suas credenciais do Spotify para entrar e ver o dispositivo no app mesmo que não estejam conectados ao mesmo Wi‑Fi.
  • [Mobile] Desabilite a opção Mostrar apenas os dispositivos locais no app móvel do Spotify em Configurações > Dispositivos. Isso permite que o app veja dispositivos que não estejam conectados à sua rede Wi‑Fi no momento.
  • [Web player] No Web player, você só pode usar dispositivos em que já tenha feito login ou dispositivos Google Cast conectados a sua rede atual (se estiver usando o Chrome). Se seu dispositivo não estiver aparecendo, tente usar o app Spotify.

O Spotify Connect não funciona?

• Reinicie o app Spotify.
  • Reinicie o dispositivo.
  • Reinicie o alto‑falante.
  • Verifique se seu app Spotify está atualizado.
  • Verifique se todos os dispositivos estão com o software atualizado.
  • Verifique se os dispositivos estão conectados ao mesmo Wi‑Fi.
  • Reinicie o Wi‑Fi ou use uma rede diferente.
  • [iPhone] Dê ao Spotify acesso à sua rede local. Vá para Configurações > Spotify > Rede Local no seu iPhone e habilite a opção.
  • [Android TV] Permita que o Spotify seja usado em outros apps. Vá para Configurações > Apps > Acesso especial do app > Exibir em outros apps.

Não reconhece um dispositivo?

Você pode ter deixado sua conta aberta no dispositivo de outra pessoa. Se você não tiver acesso a esse dispositivo, terá que pedir ao proprietário dele para sair da sua conta.

Você também pode sair de todos os dispositivos na página da sua conta e, para maior segurança, redefinir sua senha.