Spotify Connect

Com o Spotify Connect, você pode usar um dispositivo para controlar remotamente o que toca em outro.

Para saber se o dispositivo é compatível, acesse Spotify Everywhere ou consulte o fabricante.

{!VIMEO 189168928}

Para usar o Spotify Connect, confira se:

• Todos os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  • Seu app Spotify está atualizado.
  • Todos os dispositivos estão com o software atualizado.
  1. Abra o Spotify e toque alguma coisa.
  2. Clique em  na parte inferior da tela.
  3. Clique no dispositivo em que quer ouvir.

Observação: se você pausar por mais de 10 minutos, talvez precise se conectar de novo.

Não consegue ver seu dispositivo?

Tente desativar a opção “Mostrar apenas os dispositivos locais”. Assim, o app vai buscar dispositivos próximos que não estejam conectados à sua rede Wi-Fi.

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências” .
  3. Clique em Dispositivos.
  4. Desative a opção Mostrar apenas os dispositivos locais e tente conectar de novo.

1. Abra o Spotify e toque alguma coisa.
  2. Clique em  no canto inferior direito.
  3. Escolha o dispositivo em que quer ouvir o conteúdo.

Observação: se você pausar por mais de 10 minutos, talvez precise se conectar de novo.

Não deu certo?

• Reinicie o app Spotify.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinicie os dispositivos.
  • Reinicie a rede Wi-Fi.

Se possível, use outra rede Wi-Fi.

Não reconhece um dispositivo?

Você pode ter deixado sua conta aberta no dispositivo de outra pessoa. Se você não tiver acesso a esse dispositivo, terá que pedir ao proprietário dele para sair da sua conta.

Você também pode sair de todos os dispositivos na página da sua contae, para maior segurança, redefinir sua senha.