Spotify Connect

Com o Spotify Connect, você pode ouvir músicas em alto-falantes, TVs e outros dispositivos usando o aplicativo do Spotify como controle remoto.

Confira os dispositivos compatíveis em Spotify Everywhere. Se o seu dispositivo não estiver na lista, consulte o fabricante.

{!VIMEO 189168928}

Veja como começar

Primeiro, verifique:

• Se todos os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  • Se o aplicativo do Spotify está atualizado.
  • Se todos os dispositivos estão com o software atualizado. Se você não souber, pergunte aos fabricantes dos dispositivos como verificar e atualizar a versão do software.

Agora, selecione o dispositivo em que o aplicativo está instalado:

1. Abra o Spotify e toque uma música.
  2. Clique em Conectar a um dispositivo  na parte inferior direita.
  3. Selecione o dispositivo em que você quer ouvir a música.

Observação: se você pausar por mais de 10 minutos, talvez precise se conectar de novo.

1. Abra o Spotify e toque uma música.
  2. Toque em  na parte inferior da tela.
  3. Toque no dispositivo em que você quer ouvir música.

Observação: se você pausar por mais de 10 minutos, talvez precise se conectar de novo.

O dispositivo não aparece na lista?

• Se você usa um iPhone ou iPad, veja se o Spotify tem acesso à sua rede local. Verifique as configurações do seu iPhone/iPad no Spotify.
  • Para encontrar dispositivos em uma conexão com a Internet diferente, desative a opção Mostrar apenas os dispositivos locais:
  1. Toque em Início .
  2. Toque em Configurar .
  3. Toque em Dispositivos.
  4. Desative a opção Mostrar apenas os dispositivos locais e tente conectar de novo.

Para saber mais sobre como conectar o Spotify a diferentes dispositivos, confira:

Última atualização: 07 de outubro de 2020