Spotify Connect

Com o Spotify Connect, você pode usar um dispositivo para controlar remotamente o que toca em outro.

Para usar o Spotify Connect, confira se:

• Todos os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  • Seu app Spotify está atualizado.
  • Todos os dispositivos estão com o software atualizado.

Para saber se o dispositivo é compatível, consulte o fabricante.

Não deu certo?

• Reinicie o app.
  • Feche qualquer outro app que não estiver usando.
  • Reinicie os dispositivos.
  • Reinicie a rede Wi-Fi
  • Se possível, use outra rede Wi-Fi.
  • Se o Connect não funcionar em Android TV: verifique se você deu permissão para o Spotify ser usado em outros apps. Vá para Preferências > Apps > Acesso especial do app > Exibir em outros apps

Não reconhece um dispositivo?

Você pode ter deixado sua conta aberta no dispositivo de outra pessoa. Se você não tiver acesso a esse dispositivo, terá que pedir ao proprietário dele para sair da sua conta.

Você também pode sair de todos os dispositivos na página da sua conta e, para maior segurança, redefinir sua senha.