Compartilhar usando o Spotify

Compartilhe músicas, álbuns, artistas, playlists, podcasts e seu perfil usando o app.

1. Acesse o conteúdo que você quer compartilhar e clique em  (iOS)/  (Android).
  2. Selecione Compartilhar. É possível compartilhar:
    • Com apps de mensagens e redes sociais
    • Ao copiar um link
    • Com um código do Spotify
  1. Clique com o botão direito no que você quer compartilhar ou selecione  ao lado do conteúdo.
  2. Selecione Compartilhar. Em seguida, você pode Copiar o link ou o código de incorporação.

Dica: se você precisa do URI do Spotify, mantenha pressionada a tecla Alt (Windows) ou Option (Mac).

Compartilhar um código do Spotify

Siga as etapas de compartilhamento para conseguir um código do Spotify para o conteúdo que quiser compartilhar.

Um amigo poderá escanear o código com a câmera do celular.

Também é possível compartilhar uma captura dessa tela.

Para baixar um código do Spotify em alta resolução, acesse spotifycodes.com.

Escanear um código do Spotify

Para: celulares e tablets

Observação: para usar esse recurso, o Spotify precisa ter acesso à câmera do seu celular.

1. Clique em Buscar
  2. Clique na barra de busca.
  3. Clique no ícone de câmera .
  4. Clique em ESCANEAR.
  5. Aponte sua câmera para o código do Spotify.