Fila de reprodução

Na “Fila”, você pode ver e escolher a ordem das próximas músicas.

Escolha o dispositivo para saber como encontrar e editar sua fila.

Para: Premium

1. Clique na barra “Tocando agora”, na parte inferior da tela.
    Observação: no tablet, clique na capa do álbum, no menu lateral.
  2. Clique no botão “Fila”  no canto inferior direito.

Adicionar faixas

1. Clique em  (iOS) ou  (Android) ao lado da faixa que você quer adicionar.
  2. Clique em Adicionar à fila.

Dica: no iOS, você pode adicionar uma faixa à fila deslizando o dedo para a direita sobre ela.

Remover faixas

1. Na fila, clique em  ao lado das faixas que você deseja remover.
  2. Clique em REMOVER.

Mudar a ordem

1. Na fila, clique e segure  ao lado da faixa.
  2. Arraste e solte a faixa na posição que quiser.

Clique em “Fila”  no canto inferior direito.

Adicionar faixas

1. Clique com o botão direito na faixa que você quer adicionar.
  2. Clique em Adicionar à fila

Remover faixas

1. Na fila, clique com o botão direito na faixa que quer remover.
  2. Clique em Remover da fila

Mudar a ordem

1. Na fila, clique e segure a faixa que você deseja mover.
  2. Arraste e solte a faixa na posição que quiser.