Arquivos locais

Use o aplicativo para ouvir as músicas salvas no seu dispositivo, chamadas de arquivos locais.

Observação: não são permitidos arquivos ou downloads de fontes ilegais.

Para: Premium

1. No computador, siga as etapas para importar os arquivos locais.
  2. Adicione os arquivos a uma nova playlist.
  3. Faça login em um celular ou tablet usando a mesma rede Wi-Fi do computador.
  4. Acesse Preferências  > Arquivos locais e ative a opção Arquivos de áudio locais.
    Observação: você precisa permitir que o Spotify encontre dispositivos na mensagem exibida.
  5. Faça download da playlist com os arquivos locais.

Não funcionou?

Verifique se:

• Você fez login na mesma conta no computador e no dispositivo móvel.
  • Os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  • O aplicativo está atualizado nos dois dispositivos.
  • O dispositivo está atualizado.
  • O aplicativo do Spotify tem acesso à sua rede local. Verifique as configurações do seu iPhone/iPad no Spotify.

Para: Premium

1. No computador, siga as etapas para importar os arquivos locais.
  2. Adicione os arquivos a uma nova playlist.
  3. Faça login em um celular ou tablet usando a mesma rede Wi-Fi do computador.
  4. Faça download da playlist com os arquivos locais.

Não funcionou?

Verifique se:

• Você fez login na mesma conta no computador e no dispositivo móvel.
  • Os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  • O aplicativo está atualizado nos dois dispositivos.
  • O dispositivo está atualizado.

1. Clique em e em Preferências
  2. Role para baixo até Arquivos locais e ative a opção Mostrar arquivos locais
  3. Desative as fontes indesejadas.
  4. Clique em ADICIONAR UMA FONTE para selecionar outra pasta.

Você encontrará as músicas dessa pasta em Arquivos locais, que fica no menu à esquerda.

Tipos de arquivos compatíveis

Observação: alguns arquivos podem estar protegidos em formatos restritos. Instale o QuickTime no seu computador para permitir a reprodução da maioria dessas faixas no Spotify.

• .mp3
  • .m4p (a menos que contenha vídeo)
  • .mp4 (se o QuickTime estiver instalado no seu computador)

O formato sem perdas do iTunes (M4A) não é compatível.

Se um arquivo não for compatível, faremos o possível para localizar músicas correspondentes no catálogo do Spotify. Pode ser que a versão encontrada seja diferente da original.

Última atualização: 07 de outubro de 2020