Ouça offline

Baixe suas músicas e podcasts e leve com você, mesmo sem Internet.

• No Premium, você pode baixar álbuns, playlists e podcasts.
  • Na versão gratuita, você pode baixar podcasts.
  • É possível baixar até 10 mil músicas por dispositivo, em até 5 dispositivos diferentes.
  • Fique online pelo menos uma vez a cada 30 dias para manter seus downloads. Isso é necessário para que o Spotify possa coletar os dados de uso e pagar os artistas.

Como baixar conteúdo

O download não está sendo feito?

• Não está em modo de suspensão.
  • Está conectado à Internet.
  • Tem espaço de armazenamento suficiente.
    Dica: recomendamos pelo menos 1 GB de memória livre.
  • Desabilite qualquer app de economia de bateria/remoção de cache
  • Verifique se você não alcançou o limite de 5 dispositivos.

Ativar o modo offline

Os downloads tocam automaticamente quando sua conexão cai, mas você pode usar o modo offline para garantir que só o conteúdo baixado toque.

Os downloads não estão tocando?

Confira o status do download ao lado da sua música ou playlist.

Ícone de baixado Download concluído

Como resolver problemas?

• Reinicie o app.
  • Ative o modo offline.

Ícone de download em andamento ou Ícone de baixar Faixas não baixadas

Como resolver problemas?

• Tente baixar de novo.
  • Consulte a seção “O download não está sendo feito?” acima.
  • Reinstale o app.

Observação: depois de reinstalar o app, é necessário baixar novamente as músicas e podcasts que você quiser ouvir offline.

Faixa ou podcast não está mais nos downloads

Você pode perder seus downloads se:

• Não ficar online pelo menos uma vez a cada 30 dias.
  • Reinstalar o app.
  • Baixar conteúdo em mais de 5 dispositivos.
    Observação: os downloads são removidos do dispositivo que você usa com menos frequência.
  • Seu app Spotify não estiver atualizado
  • Se cartão SD (se você usar um) não está funcionando direito

Desfazer downloads

Só é possível fazer o download em até 5 dispositivos. Se quiser baixar em mais um dispositivo, precisará remover os downloads de um dos 5 já usados.

Remover todos os downloads do dispositivo móvel

1. Clique em Configurações Ícone das configurações.
  2. Apenas para iOS: clique em Armazenamento.
  3. Selecione Remover todos os downloads.

Remover downloads manualmente

1. Abra Sua Biblioteca.
  2. Dispositivo móvel: clique em Baixado.
  3. Abra uma playlist ou álbum baixado.
  4. Clique na seta verde Ícone de baixado.
  5. Dispositivo móvel: clique em Remover.
    Observação: o ícone verde ficará preto Ícone de baixar.