Como fazer logout

Não sabe como sair do Spotify? Escolha o seu dispositivo abaixo para ver como fazer logout do aplicativo.

1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.
  2. Selecione Sair.
  1. Clique no seu perfil na parte inferior do menu à esquerda.
  2. Selecione SAIR.
  1. Toque em Início . Tem Premium? Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em Configurar .
  3. Role até o final dessa tela.
  4. Toque em Sair.

Sair de todos os dispositivos

Usou o Spotify em um dispositivo que não é seu (o celular de um amigo ou o computador da escola/biblioteca) e esqueceu de sair? Não se preocupe! Você pode fazer logout da sua conta em todos os navegadores, computadores, tablets e celulares com o clique de um botão:

1. Faça login na página da sua conta
  2. Clique em SAIR DE TODOS OS DISPOSITIVOS

Aviso: não será feito logout de dispositivos parceiros, como Sonos ou PlayStation. Para saber mais sobre como sair do Spotify (ou desvinculá-lo) em um dispositivo parceiro, confira o manual do fabricante do dispositivo.

Última atualização: 15 de agosto de 2018