Acha que sua conta foi invadida?

Nossa plataforma e os registros dos usuários estão seguros. No entanto, se uma violação de segurança ocorrer em outro serviço, alguém poderá conseguir informações para acessar sua conta do Spotify.

Preste atenção ao seguinte:

• Se a sua senha deixar de funcionar
  • Se o seu endereço de e-mail mudar
  • Se você não reconhecer ou não encontrar alguma playlist na sua conta
  • Se você não reconhecer algum conteúdo na seção “Tocados recentemente”
  • Se parecer que a reprodução de músicas está sendo controlada por outra pessoa
  • Se houver alguma mudança na sua assinatura
  • Se outra conta do Facebook estiver conectada à sua conta
  • Se receber e-mails sobre logins não realizados por você

Saiba que os seus dados financeiros e de segurança nunca serão comprometidos.

Ainda tem acesso à conta?

Siga estas etapas para proteger sua conta.

1. Redefina sua senha

Abra o link de redefinição de senha em uma janela privada/anônima e escolha uma senha forte que você nunca tenha usado.

Redefinir sua senha

Não se esqueça de alterar a senha de qualquer serviço associado à sua conta, como o e-mail, Facebook ou Apple.

Dica: verifique a segurança da sua conta do Facebook.

2. Saia de todos os dispositivos

Acesse a página da sua conta, role para baixo e selecione SAIR DE TODOS OS DISPOSITIVOS.

Entre na página da sua conta

Observação: pode levar até 1 hora para a alteração ser completamente concluída.

3. Verifique a conexão com serviços de terceiros

Na página da sua conta, acesse Aplicativos para verificar quais serviços estão conectados à sua conta. Clique em REMOVER ACESSO em todos para garantir a segurança da sua conta. Você poderá reconectar mais tarde.

Além disso, abra as preferências no app Spotify para computador e veja se há alguma conta do Facebook conectada em “Redes Sociais”. Se houver, clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK para remover. Se for sua própria conta, altere a senha dela antes de conectar novamente.

4. Entre novamente e mantenha a proteção da conta

Agora você já pode entrar em todos os dispositivos e reconectar aplicativos e serviços.

O maior risco para a segurança da sua conta é a violação em outros serviços. Para que isso não aconteça de novo, use uma senha forte que você nunca usou antes.

Dica: leia mais sobre como proteger sua conta.

Não consegue acessar sua conta?

Entre em contato e vamos ajudar você a proteger sua conta.

Fale conosco

Perdeu alguma coisa?

Podemos ajudar a proteger sua conta e restaurar qualquer conteúdo perdido.

Fale conosco

Dica: tenha em mãos uma captura de tela de um recibo do Spotify ou do seu extrato bancário. Eles poderão ser solicitados por questão de segurança (garanta que o número completo do seu cartão de crédito, a data de expiração ou o código de 3 dígitos não apareçam).