Cartões pré-pagos

Dê o Spotify Premium de presente. Você pode comprar cartões pré-pagos em diversas lojas de eletrônicos e varejo.

Cartões pré-pagos são válidos por 12 meses a partir da data de compra.

Nossos cartões pré-pagos só podem ser usados para assinar planos Premium individuais.

Eles não podem ser usados com os planos Premium Universitário, Premium Família e Premium Duo ou com ofertas de teste.

Outros Termos e Condições se aplicam.

Resgatar um cartão pré-pago do Spotify

Observação: a região ou o país cadastrado na sua conta deve ser o mesmo em que o cartão pré-pago foi adquirido.

1. Faça login em spotify.com/redeem.
  2. Raspe cuidadosamente a parte de trás do cartão para ver o PIN.
  3. Insira o PIN ou o código do seu recibo.
  4. Clique em “Resgatar”.

Você só pode resgatar até 18 meses de Premium em sua conta de cada vez.

O cartão pré-pago será aplicado à sua assinatura a partir da próxima data de pagamento. Seus pagamentos continuarão normalmente quando o valor integral do cartão pré-pago tiver sido usado.

Não deu certo?

Nossos cartões pré-pagos só podem ser usados para assinar planos Premium individuais. Eles não podem ser usados com os planos Premium Universitário, Premium Família e Premium Duo ou com ofertas de teste.

Verifique os caracteres do código e tente combinações diferentes. Às vezes, um zero pode parecer um O maiúsculo ou um “i” maiúsculo pode parecer um L minúsculo.

Se ainda não funcionar, tente novamente após 24 horas.

Dica: se o código não estiver legível, entre em contato conosco.

Verifique a página da sua contapara ver o tempo Premium que resta em Seu plano. Você só pode resgatar até 18 meses de Premium em sua conta de cada vez.

Se você tiver comprado o cartão pré-pago em uma loja, verifique no recibo se ele foi ativado. Caso não tenha sido, talvez você tenha que voltar à loja e pedir que eles ativem o cartão.

Última atualização: 25 de junho de 2021