Como começar

Milhões de músicas e podcasts ao seu alcance.

Baixe o app

O Spotify está disponível para computadores, celulares, tablets, TVs, carros, relógios e muito mais. Temos até app para uma geladeira: a Samsung Family Hub.

Crie sua conta

Clique em INSCREVER-SE na tela inicial do app.

Você pode usar seu e-mail, número de telefone e conta do Facebook ou da Apple.

Os outros detalhes, como gênero, data de nascimento e nome de exibição, são opcionais.

Solte o som

Explore e descubra! Use o Spotify com frequência para conhecermos seu gosto e fazermos recomendações personalizadas de músicas e podcasts.

Escolha seu dispositivo para saber como ouvir.

Use o recurso Buscar  para encontrar o que você quer ouvir.

Clique em ORDEM ALEATÓRIA (Android) ou  (iOS).

As músicas tocarão em ordem aleatória.

Com o Premium, você ouve as músicas na ordem que quiser. Basta clicar na faixa que quer ouvir.

Use o recurso Buscar  para encontrar o que você quer ouvir.

Ouça de uma destas maneiras:

• Clique em .
  • Passe o mouse sobre uma faixa e clique em .
  • Clique duas vezes no que você quer ouvir.

Dica: curta  suas músicas favoritas para que fiquem salvas na Sua Biblioteca. Assim, você cria sua coleção e nós fazemos recomendações melhores.