Atividade de amigos

Para: computador

A “Atividade de amigos” mostra o que seus amigos estão ouvindo.

Para ver ou ocultar esse recurso:

1. Clique em  no canto superior à direita e selecione Preferências.
  2. Em Exibição, ative (verde)/desative (cinza) Veja o que seus amigos estão tocando.

Observação: a atividade de amigos fica no canto direito do app para computador. Pode estar oculto se a janela for muito pequena.

Quem pode ver o que eu estou ouvindo?

Seus seguidores podem ver o que você está escutando.

Para mostrar ou ocultar essa informação:

1. Clique em  no canto superior à direita e selecione Preferências.
  2. Em Redes sociais, ative (verde)/desative (cinza) Mostrar no Spotify o que eu escuto.

Dica: para saber quem segue seu perfil, clique no seu nome no canto superior direito do app e selecione SEGUIDORES.

Não está atualizando?

A atividade de amigos pode não ser atualizada em tempo real. Se você perceber que já faz um tempo que ela não é atualizada:

• Confira se o app está atualizado.
  • Confira se o sistema operacional do seu dispositivo está atualizado.
  • Reinicie o app.
  • Saia do Spotify e entre novamente.
  • Reinstale o app.

Última atualização: 29 de novembro de 2021