Atividade de amigos

Para: computador

A atividade de amigos mostra o que seus amigos estão ouvindo e também mostra a eles o que você está ouvindo.

Para exibir ou ocultar a atividade de amigos:

1. Clique  no canto superior à direita e selecione Preferências.
  2. Em Opções de exibição, ative ou desative a opção Mostrar atividade de amigos . O controle verde indica que essa opção está ativa, o cinza indica que está desativada.

Observação: a atividade de amigos fica no canto direito do app para computador. Pode estar oculto se a janela for muito pequena.

Quem pode ver o que eu estou ouvindo?

Qualquer pessoa que segue seu perfil pode ver o que você escuta. Você pode ocultar sua atividade em “Sessão particular”.

Dica: para saber quem segue seu perfil, clique no seu nome no canto superior direito do app e selecione SEGUIDORES.

Não está atualizando?

A atividade de amigos pode não ser atualizada em tempo real. Se você perceber que ela não é atualizada há um tempo:

• Confira se o app está atualizado.
  • Confira se o sistema operacional do seu dispositivo está atualizado.
  • Reinicie o app.
  • Saia do Spotify e entre novamente.
  • Reinstale o app.

Última atualização: 22 de julho de 2021