Atividade de amigos

Para: computador

A “Atividade de amigos” mostra o que seus amigos estão ouvindo e também mostra a eles o que você está ouvindo.

Para ver ou ocultar esse recurso:

1. Clique em  no canto superior à direita e selecione Preferências.
  2. Em Exibição, ative ou desative a opção Veja o que seus amigos estão tocando . O controle verde indica que essa opção está ativa e o cinza indica que está desativada.

Observação: a atividade de amigos fica no canto direito do app para computador. Pode estar oculto se a janela for muito pequena.

Quem pode ver o que eu estou ouvindo?

Qualquer pessoa que segue seu perfil pode ver o que você escuta. Você pode ocultar sua atividade em “Sessão particular”.

Dica: para saber quem segue seu perfil, clique no seu nome no canto superior direito do app e selecione SEGUIDORES.

Não está atualizando?

A atividade de amigos pode não ser atualizada em tempo real. Se você perceber que já faz um tempo que ela não é atualizada:

• Confira se o app está atualizado.
  • Confira se o sistema operacional do seu dispositivo está atualizado.
  • Reinicie o app.
  • Saia do Spotify e entre novamente.
  • Reinstale o app.