Conteúdo explícito

Nós oferecemos músicas do jeitinho que elas foram pensadas pelos artistas. Por isso, às vezes, elas incluem conteúdo explícito. As faixas com conteúdo explícito são indicadas pela etiqueta EXPLÍCITO.

Observação: nossas etiquetas de conteúdo explícito são aplicadas com base em informações que recebemos dos detentores dos direitos sobre as músicas. Não podemos garantir que todas as músicas com conteúdo explícito sejam devidamente identificadas.

Observação: as preferências de conteúdo explícito não serão aplicadas se você usar o Spotify Connect para transmitir músicas para outro dispositivo.

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências” .
  3. Clique em Conteúdo explícito.
  4. Desative a opção Permitir a reprodução de conteúdo explícito.

Todos os conteúdos com a etiqueta “Explícito” estão acinzentados. Não será possível ouvir esse tipo de conteúdo e ele será pulado.

Observação: as preferências de conteúdo explícito não serão aplicadas se você usar o Spotify Connect para transmitir músicas para outro dispositivo.

1. Clique em  no canto superior direito e selecione “Preferências”.
  2. Em Conteúdo explícito, desative a opção Permitir a reprodução de conteúdo explícito.

Assim, as faixas que têm a etiqueta de conteúdo explícito aparecerão em cinza. Não é possível ouvir as faixas, e elas serão puladas automaticamente.

Filtro de conteúdo explícito no Premium Família

Se você administra o Premium Família, pode permitir ou bloquear conteúdo explícito nas contas de qualquer membro do plano.

1. Entre na página da conta Premium Família.
  2. Clique no nome do membro para quem você quer filtrar o conteúdo explícito.
  3. Ative a opção Remover conteúdo explícito.

Como encontrar versões limpas

É possível verificar se há versões limpas de músicas marcadas como explícitas. Escolha o dispositivo e veja como:

Procure uma música para encontrar versões sem conteúdo explícito.

Observação: pode não haver uma versão limpa disponível para certos conteúdos explícitos.

1. Na página de um álbum, role até o final das faixas listadas.
  2. Outras versões do mesmo álbum aparecem no canto inferior direito do aplicativo.

Observação: se essa opção não aparecer, significa que outras versões do álbum não estão disponíveis no Spotify.
  3. Escolha uma versão do álbum que não esteja marcada com a etiqueta EXPLÍCITO.

Você também pode inserir o nome da música no campo de busca para procurar versões que não estejam marcadas como explícitas.

Última atualização: 14 de abril de 2021