Conteúdo explícito

O Spotify inclui conteúdo explícito porque não quer censurar o trabalho dos artistas.

As faixas com conteúdo explícito são indicadas pelas etiquetas EXPLÍCITO ou E.

Observação: marcamos um conteúdo como explícito de acordo com as informações que recebemos dos detentores de direitos.

Para denunciar músicas, podcasts ou audiolivros que não estão marcados corretamente, fale com a gente.

Filtrar conteúdo explícito

Escolha um dispositivo para permitir ou bloquear conteúdo explícito.

Quando o conteúdo explícito está desativado, qualquer faixa com a etiqueta “Explícito” aparecerá em cinza. Esse conteúdo ficará indisponível e será pulado automaticamente.

Observação: se estiver usando o Spotify Connect para controlar outro dispositivo, as mudanças nas configurações de conteúdo explícito serão aplicadas na próxima vez que você tocar algo.

Filtro de conteúdo explícito no Premium Família

Se você administra o Premium Família, pode permitir ou bloquear conteúdo explícito nas contas de qualquer membro do plano.

1. Entre na página da conta Premium Família.
  2. Clique no membro para quem você quer permitir ou bloquear o conteúdo explícito.
  3. Ative ou desative a opção Remover conteúdo explícito.

Como encontrar versões para todas as idades

É possível verificar se existem versões para todas as idades das músicas marcadas como explícitas.

Observação: pode não existir uma versão para todas as idades de faixas com conteúdo explícito.