Conteúdo explícito

O Spotify inclui conteúdo explícito porque não quer censurar o trabalho dos artistas. As faixas com conteúdo explícito são indicadas pelas etiquetas EXPLÍCITO ou E.

Observação: não é possível incluir essas etiquetas em todo conteúdo explícito porque isso depende das informações enviadas pelos detentores dos direitos sobre as músicas.

Filtrar conteúdo explícito

Escolha um dispositivo para permitir ou bloquear conteúdo explícito.

Observação: as preferências de conteúdo explícito não serão aplicadas se você usar o Spotify Connect para tocar músicas em outro dispositivo.

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências” .
  3. Clique em Conteúdo explícito.
  4. Desative a opção Permitir a reprodução de conteúdo explícito.

Todo o conteúdo com a etiqueta “Explícito” aparecerá em cinza. Esse conteúdo ficará indisponível e será pulado automaticamente.

Observação: as preferências de conteúdo explícito não serão aplicadas se você usar o Spotify Connect para tocar músicas em outro dispositivo.

1. Clique em  no canto superior à direita e selecione Preferências.
  2. Em Conteúdo explícito, desative a opção Permitir a reprodução de conteúdo classificado como explícito.

Assim, as faixas que têm a etiqueta de conteúdo explícito aparecerão em cinza. Essas faixas ficarão indisponíveis e serão puladas automaticamente.

Filtro de conteúdo explícito no Premium Família

Se você administra o Premium Família, pode permitir ou bloquear conteúdo explícito nas contas de qualquer membro do plano.

1. Entre na página da conta Premium Família.
  2. Clique no nome do membro para quem você quer filtrar o conteúdo explícito.
  3. Ative a opção Remover conteúdo explícito.

Como encontrar versões para todas as idades

É possível verificar se existem versões para todas as idades das músicas marcadas como explícitas.

Observação: pode não existir uma versão para todas as idades de faixas com conteúdo explícito.

Procure uma música para encontrar versões sem conteúdo explícito.

1. Na página de um álbum, role até o final das faixas listadas.
  2. Outras versões do mesmo álbum aparecem no canto inferior à direita.

Observação: se essa opção não aparecer, significa que outras versões do álbum não estão disponíveis no Spotify.

Você também pode procurar uma música para encontrar versões sem conteúdo explícito.