Conteúdo explícito

O Spotify inclui conteúdo explícito porque não quer censurar o trabalho dos artistas.As faixas com conteúdo explícito são indicadas pelas etiquetas EXPLÍCITO E.

Observação: não é possível incluir essas etiquetas em todo o conteúdo explícito porque isso depende das informações enviadas pelos detentores dos direitos sobre as músicas.

Filtrar conteúdo explícito

Escolha um dispositivo para permitir ou bloquear conteúdo explícito.

Observação: as preferências de conteúdo explícito não serão aplicadas se você usar o Spotify Connect para transmitir músicas para outro dispositivo.

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências” .
  3. Clique em Conteúdo explícito.
  4. Desative a opção Permitir a reprodução de conteúdo explícito.

Todo o conteúdo com a etiqueta “Explícito” aparecerá em cinza. Não será possível ouvir esse tipo de conteúdo, e ele será pulado.

Observação: as preferências de conteúdo explícito não serão aplicadas se você usar o Spotify Connect para transmitir músicas para outro dispositivo.

1. Clique em  no canto superior à direita e selecione Preferências.
  2. Em Conteúdo explícito, desative a opção Permitir a reprodução de conteúdo classificado como explícito.

Assim, as faixas que têm a etiqueta de conteúdo explícito aparecerão em cinza. Não é possível ouvir as faixas, e elas serão puladas automaticamente.

Filtro de conteúdo explícito no Premium Família

Se você administra o Premium Família, pode permitir ou bloquear conteúdo explícito nas contas de qualquer membro do plano.

1. Entre na página da conta Premium Família.
  2. Clique no nome do membro para quem você quer filtrar o conteúdo explícito.
  3. Ative a opção Remover conteúdo explícito.

Como encontrar versões para todas as idades

É possível verificar se há versões para todas as idades das músicas marcadas como explícitas.

Observação: pode não haver uma versão para todas as idades dos lançamentos com conteúdo explícito.

Procure uma música para encontrar versões sem conteúdo explícito.

1. Na página de um álbum, role até o final das faixas listadas.
  2. Outras versões do mesmo álbum aparecem no canto inferior à direita.

Observação: se essa opção não aparecer, significa que outras versões do álbum não estão disponíveis no Spotify.

Procure uma música para encontrar versões sem conteúdo explícito.

Última atualização: 29 de abril de 2021