Criar playlists

Faça uma playlist para seu animal de estimação, uma viagem de carro, a aula de ginástica… Qualquer ocasião!

Escolha seu dispositivo para saber como criar, editar e excluir uma playlist.

Criar uma playlist

1. Clique em Sua Biblioteca .
  2. Clique em na parte superior.
  3. Dê um nome à sua playlist e clique em CRIAR.
  4. Clique em ADICIONAR MÚSICAS ou escolha entre nossas recomendações.

Adicionar a uma playlist

Depois de criar uma playlist, clique em ADICIONAR MÚSICAS para ver sugestões. Deslize o dedo para a direita ou use a função Buscar para ver mais opções.

Ou adicione faixas a ela mais tarde:

1. Clique em (iOS)/ (Android) no que você deseja adicionar.
  2. Clique em Adicionar à playlist.
  3. Escolha uma playlist.

Editar uma playlist

Clique em  (iOS)/ (Android) na playlist e depois em Editar:

• Remova com .
  • Para reordenar, clique, segure e arraste  (somente para usuários Premium).

Excluir uma playlist

1. Clique em  (iOS)  (Android) na playlist.
  2. Clique em Apagar playlist.

Criar uma playlist

1. Clique em Criar playlist no menu lateral.
  2. Edite o nome e outros detalhes.
  3. Clique em SALVAR.

Dica: também é possível usar atalhos de teclado: Cmd-N (para Mac) ou Ctrl-N (para Windows).

Adicionar a uma playlist

1. Clique com o botão direito do mouse no que deseja adicionar.
  2. Clique em Adicionar à playlist.
  3. Escolha uma playlist.

Também é possível arrastar e soltar faixas para uma playlist.

Dica: quando tiver feito a playlist, clique com o botão direito do mouse e selecione Criar playlist parecida. Essa é uma maneira rápida de aumentar e variar mais sua coleção.

Editar uma playlist

Para remover uma música:

1. Clique com o botão direito do mouse no que deseja remover.
  2. Selecione Remover desta playlist.

Para reorganizar suas músicas, arraste e solte a faixa na posição que você quiser.

Excluir uma playlist

1. Clique com o botão direito na playlist.
  2. Clique em Apagar.

Precisando de inspiração?

Confira as Músicas recomendadas na parte inferior de cada playlist que você criou. São opções sugeridas com base nas músicas que você já adicionou e no título da playlist.

Músicas sugeridas

Para: Spotify grátis em celular e tablet

Vamos sugerir faixas e artistas à medida que você for criando e editando suas playlists. Quanto mais músicas você ouvir, melhores serão as sugestões.

Se você tiver menos de 15 músicas na sua playlist Músicas Curtidas, vamos acrescentar Músicas adicionais com base no que achamos que você vai gostar. Para substituir essas músicas, adicione mais faixas. Para isso, basta clicar no  nas músicas que você gosta.

Última atualização: 21 de setembro de 2021