Playlists

As playlists são simplesmente coleções de músicas. Você pode criar as suas e compartilhá-las, e também pode curtir milhões de outras playlists criadas pelo Spotify e por artistas e fãs.

Dica: selecione SEGUIR em qualquer playlist para salvá-la na Sua Biblioteca. Para se organizar, use pastas de playlists.

Só para você

As playlists que o Spotify cria só para você, como Descobertas da Semana e Radar de Novidades, se baseiam nos seus hábitos (o que você curte, compartilha, salva e até o que você pula) e também nos de pessoas com gostos similares.

Você pode encontrá-las em Navegar, na seção Descobrir. Muitas vezes, elas também estão em destaque na página inicial do aplicativo móvel do Spotify e no web player

Para todos

Selecionadas por especialistas em música do mundo todo, essas playlists ficam em Navegar. Até categorizamos tudo em Gêneros e momentos para você.

Crie as suas

Para saber como criar uma playlist no aplicativo móvel, confira este vídeo ou escolha o seu dispositivo abaixo.

{!VIMEO 147436271}

Criar uma playlist

1. Clique em Nova playlist no menu à esquerda.
  2. Dê um nome à sua playlist e clique em CRIAR.
    Dica: dê um toque pessoal com uma imagem de capa e uma descrição.
  3. Agora ela aparecerá na Sua Biblioteca.

Adicionar músicas a playlists

• Clique com o botão direito em qualquer música, selecione Adicionar à playlist e escolha uma playlist.
  • Outra opção é arrastar e soltar a música na playlist.

Dica: está sem ideias? Confira músicas recomendadas na parte inferior da playlist. São opções sugeridas com base no título da playlist e nas músicas que já estão nela.

Editar uma playlist

• Para remover uma música, clique com o botão direito nela dentro da playlist. Selecione Remover desta playlist.
  • Para reordenar as faixas, clique e arraste uma música para cima ou para baixo.
    Dica: se quiser ver outras formas de reordenar as faixas, confira como Classificar e filtrar.

Apagar uma playlist

1. Clique com o botão direito na playlist.
  2. Selecione Apagar, depois clique em APAGAR para confirmar.

Dica: apagou uma playlist sem querer? Veja como recuperá-la.

Criar uma playlist

1. Clique na Sua Biblioteca no menu à esquerda.
  2. Clique em NOVA PLAYLIST na parte superior direita.
  3. Dê um nome à sua playlist e clique em Criar.
  4. Agora ela aparecerá na Sua Biblioteca.

Adicionar músicas a playlists

1. Clique com o botão direito em qualquer música e selecione Adicionar à playlist.
  2. Escolha uma playlist.

Remover músicas

1. Acesse a playlist e clique com o botão direito na música que você quiser remover.
  2. Selecione Remover desta playlist.

Apagar uma playlist

1. Clique com o botão direito na playlist.
  2. Selecione Apagar, depois clique em APAGAR para confirmar.

Dica: apagou uma playlist sem querer? Veja como recuperá-la.

Observação: esses passos são para o Premium. Se você estiver usando o Spotify Free em dispositivos móveis, toque aqui e role para baixo até “Criar e editar uma playlist”.

Criar uma playlist

1. Toque em Sua Biblioteca  na parte inferior da tela.
  2. Toque em Playlists.
  3. Abaixo das suas playlists existentes, toque em CRIAR PLAYLIST.
  4. Dê um nome à sua playlist e toque em CRIAR.
  5. Agora ela aparecerá na Sua Biblioteca.

Adicionar músicas a playlists

1. Toque em  à direita de qualquer faixa.
  2. Selecione Adicionar à playlist.
  3. Escolha uma playlist.

Dica: está sem ideias? Confira músicas recomendadas na parte inferior da playlist. São opções sugeridas com base no título da playlist e nas músicas que já estão nela.

Editar uma playlist

Para remover músicas:

1. Toque em  no canto superior direito da playlist.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque em  à esquerda da música.
  4. Toque em Apagar para confirmar.

Para reordenar as faixas:

1. Toque em  no canto superior direito da playlist.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque em à direita de qualquer música e arraste-a para a posição desejada.

Apagar uma playlist

1. Na Sua Biblioteca , em Playlists, toque em Editar no canto superior direito.
  2. Toque em  à esquerda da playlist.
  3. Clique em Apagar.

Você também pode tocar em no canto superior direito da playlist e selecionar Apagar playlist.

Dica: apagou uma playlist sem querer? Veja como recuperá-la.

Observação: esses passos são para o Premium. Se você estiver usando o Spotify Free em dispositivos móveis, toque aqui e role para baixo até “Criar e editar uma playlist”.

Criar uma playlist

1. Toque em Sua Biblioteca  no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque em Playlists.
  3. Toque em Nova playlist  no canto superior direito.
  4. Dê um nome à sua playlist e toque em CRIAR.
  5. Agora ela aparecerá na Sua Biblioteca.

Adicionar músicas a playlists

1. Toque em  à direita da faixa.
  2. Toque em Adicionar à playlist.
  3. Escolha uma playlist.

Dica: está sem ideias? Toque em ADICIONAR MÚSICAS na parte superior da playlist ou confira músicas recomendadas na parte inferior da playlist. São opções sugeridas com base no título da playlist e nas músicas que já estão nela.

Editar uma playlist

Para remover músicas:

1. Toque em  no canto superior direito da playlist.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque em  à esquerda da música.

Para reordenar as faixas:

1. Toque em  no canto superior direito da playlist.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque em à direita de qualquer música e arraste-a para a posição desejada.

Apagar uma playlist

1. Na Sua Biblioteca , em Playlists, toque em  à direita do nome da playlist.
  2. Selecione Apagar playlist.
  3. Toque em Apagar para confirmar.

Dica: apagou uma playlist sem querer? Veja como recuperá-la.

Última atualização: 18 de setembro de 2018