Alterar idioma

Escolha seu dispositivo abaixo para saber como alterar o idioma do app Spotify.

É necessário alterar as configurações de idioma do seu dispositivo. Para saber como fazer isso, visite o site de suporte do dispositivo.

Observação: essa mudança de idioma será aplicada a todo o dispositivo.

1. Clique em  no canto superior à direita e selecione Preferências.
  2. Em Idioma, selecione o idioma de sua preferência.
  3. Saia do Spotify e entre de novo.

É necessário alterar as configurações de idioma do seu navegador. Para saber mais, visite o site de suporte do navegador.

Observação: essa mudança de idioma será aplicada a todos os sites visitados pelo navegador.

Última atualização: 29 de abril de 2021