PlayStation®

Téléchargez l'appli Spotify sur votre PS4 ou PS3 pour écouter vos podcasts et vos titres préférés sur votre console.

Connexion

Ouvrez l'appli Spotify sur votre console, puis connectez-vous de l'une des façons suivantes :

• Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Spotify.
  • Ouvrez l'appli Spotify sur votre téléphone ou votre tablette, puis recherchez votre appareil en utilisant Spotify Connect.

Lorsque vous vous connectez à Spotify, votre compte est associé à votre compte PlayStation Network. Vous êtes donc automatiquement connecté à Spotify chaque fois que vous vous connectez à votre compte PSN.

Écouter votre musique tout en jouant

Pour : PS4.

Lorsque vous écoutez Spotify sur votre PS4, la lecture se poursuit lorsque vous jouez.

Astuce : si le jeu le permet, vous pouvez désactiver la musique du jeu pour profiter pleinement de Spotify.

Pour contrôler Spotify pendant votre partie :

1. Appuyez longuement sur la touche PS de votre manette pour appeler le menu rapide.
  2. Sélectionnez Spotify.
  3. Ce menu vous permettra de zapper des titres, de les lire ou de les mettre en pause, ou encore d'ajuster le volume.

Sinon, utilisez Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone comme d'une télécommande pour contrôler la musique à distance.

Dissocier Spotify de PlayStation Network

Vous pouvez dissocier votre compte PSN de Spotify en contactant le support client de Sony et en lui communiquant votre nom d'utilisateur.

Dernière mise à jour : 26 Novembre 2020