Impossible d'écouter Spotify

Voici quelques solutions courantes pour résoudre les problèmes liés à l'appli :

• Redémarrez l'appli Spotify.
  • Se déconnecter, puis se reconnecter
  • Vérifiez que l'appli est à jour.
  • Fermez toutes les autres applis que vous n'utilisez pas.
  • Réinstallez l'appli.
  • Consultez @SpotifyStatus pour connaître les problèmes en cours.

Conseil : pour les problèmes de son ou de volume, consultez la page Impossible d'entendre Spotify.

S'agit-il d'un problème avec votre appareil ?

Vérifiez si le problème se produit sur un autre appareil ou sur le lecteur web. Si ce n'est pas le cas, c'est qu'il est probablement lié à votre appareil :

• Vérifiez que l'appareil est compatible et à jour.
  • Votre appareil doit avoir au moins 250 Mo de mémoire disponible.
  • Si vous écoutez sur ordinateur, vérifiez que votre pare-feu ne bloque pas Spotify.

Vous devrez peut-être effectuer un dépannage supplémentaire en suivant les instructions du fabricant de l'appareil.

Dernière mise à jour : 12 août 2021