Spotify no Apple Watch

Com o Spotify e o Apple Watch no seu pulso, você não precisa de mais nada para ser DJ!

• Dê play, pause e pule músicas e podcasts.
  • Ouça direto do smartwatch (somente para assinantes do Premium).
  • Ouça no modo offline sem seu celular (somente para assinantes do Premium).
  • Salve seus favoritos.
  • Controle o que está tocando em outro dispositivo com o Spotify Connect.
  • Controle suas músicas e podcasts por voz com a Siri.

Dispositivos compatíveis

• iPhone com iOS 12 ou superior
  • Apple Watch com watchOS 6.0 ou superior

Baixe o Spotify no Apple Watch

Para que o Spotify apareça no Apple Watch, faça o download e entre no app no seu iPhone.

Observação: o Apple Watch deve estar emparelhado ao seu iPhone por Bluetooth.

Baixe o Spotify para iPhone

Não deu certo?

Veja as etapas da Apple para instalação.

Ouça direto do smartwatch

Para: Premium

Para ouvir online direto do seu relógio, você precisa:

• Do Apple Watch Series 3 ou superior
  • Do watchOS 6.0 ou superior (recomendamos o 7.1 ou superior)
  • De uma conexão Wi-Fi ou dados móveis

Dica: verifique se você tem a versão mais atualizada do Spotify no iPhone.

Ouça no modo offline.

Para: Premium

Baixe músicas e podcasts para o Apple Watch para ouvir sem Internet. Assim você pode deixar seu telefone em casa e ainda curtir o Spotify.

Você pode baixar em torno de 10 horas de downloads no smartwatch dependendo do armazenamento do seu modelo.

Observação: há um limite de download de 50 faixas por playlist.

1. No seu celular, vá para a playlist ou podcast que quer baixar.
    Observação: não é possível baixar músicas individuais. Para fazer isso, você precisa colocar as faixas em uma playlist e baixar essa playlist.
  2. Clique em .
  3. Clique em Baixar no Apple Watch .

Não encontrou esse recurso?

Atualize o app Spotify e o sistema operacional do Apple Watch.

Última atualização: 14 de setembro de 2021