Reembolso

Selecione uma opção abaixo para obter ajuda em relação a reembolsos.

Lembre que:

• Cartões presente comprados em lojas não podem ser reembolsados pelo Spotify. Se você não estiver conseguindo resgatar o seu cartão presente, confira a página de ajuda com cartões presente
  • Se você assinou o Spotify Premium por meio de outra empresa (como a sua operadora de Internet/celular ou o iTunes), fale com eles para solicitar o reembolso.

Primeiro, verifique com os seus parentes e amigos se algum deles assinou o Spotify usando os seus dados de pagamento. Se for o caso, siga estes passos para cancelar esses pagamentos.

Se você acha que os seus dados de pagamento foram usados sem autorização, clique aqui para obter ajuda.

Se você não tem uma conta e precisa entrar em contato conosco para falar sobre um pagamento, siga estes passos:

1. Acesse este formulário de contato e selecione Assinatura, Outros e, depois, AINDA PRECISO DE AJUDA.
  2. Selecione Premium como o seu tipo de assinatura.
  3. Selecione Desconhecido como nome de usuário.
  4. Insira o seu endereço de e-mail para contato.
  5. Descreva o problema e envie a solicitação de ajuda para nós.

Caso você receba mais de uma cobrança do Spotify em um mês, primeiro confira:

• Se os pagamentos foram efetuados. Se algum deles estiver marcado como "pendente" no seu extrato bancário, isso significa que ele não foi realizado e, portanto, o valor será devolvido como crédito à fatura do seu cartão. Confira a página de solução de problemas com pagamentos para obter mais ajuda em relação isso.
  • Se você fez o upgrade para o Plano Premium Familiar. Nesse caso, a data de pagamento é adiantada para compensar o aumento do preço da assinatura. Você pode verificar o status da sua conta na sua página de assinatura.

Se nenhuma das opções se aplicar à sua situação, é possível que você tenha mais de uma conta com uma assinatura Premium. Nesse caso, recomendamos que você faça logout da sua conta e tente fazer login com outros endereços de e-mail que você tiver. Confira aqui mais formas de descobrir se você tem outra conta

Se você encontrar alguma outra conta, siga estes passos para cancelar esses pagamentos.

Se você não tem uma conta e precisa entrar em contato conosco para falar sobre um pagamento, siga estes passos:

1. Acesse este formulário de contato e selecione Assinatura, Outros e, depois, AINDA PRECISO DE AJUDA.
  2. Selecione Premium como o seu tipo de assinatura.
  3. Selecione Desconhecido como nome de usuário.
  4. Insira o seu endereço de e-mail para contato.
  5. Descreva o problema e envie a solicitação de ajuda para nós.

Se você receber uma cobrança do Spotify depois de cancelar a sua assinatura, siga estes passos:

1. Faça login na página da sua conta
  2. Clique em Assinatura no menu à esquerda.
    • Se a página de assinatura mostrar que você está no Spotify Free, nenhuma cobrança está sendo feita pela sua conta. Qualquer cobrança que você receber provavelmente estará associada a outra conta com uma assinatura Premium ativa. Verifique se você tem alguma outra conta
    • Se a página de assinatura mostrar que você está no Spotify Premium, tente cancelar novamente e tenha certeza de chegar até a tela de confirmação final.
    • Se a página de assinatura mostrar que você tem uma assinatura Premium feita por uma empresa parceira (como sua operadora de internet/celular ou o iTunes), talvez precise entrar em contato com eles para fazer o cancelamento.

Nosso desconto para universitários expira após um ano. Depois disso, sua assinatura volta automaticamente ao valor padrão mensal. Se ainda for estudante nesse momento, você pode reaplicar o desconto

Observação: o desconto para universitários pode ser reaplicado, no máximo, 3 vezes, cobrindo um período total de 4 anos.

Se você recebeu o desconto para universitários por menos de 12 meses, é possível que você tenha outra conta com uma assinatura Premium. Nesse caso, recomendamos que você faça logout da sua conta e tente fazer login com outros endereços de e-mail que você tiver. Confira aqui mais formas de descobrir se você tem outra conta

Se você encontrar alguma outra conta, siga estes passos para cancelar esses pagamentos.

Se você não tem uma conta e precisa entrar em contato conosco para falar sobre um pagamento, siga estes passos:

1. Acesse este formulário de contato e selecione Assinatura, Outros e, depois, AINDA PRECISO DE AJUDA.
  2. Selecione Premium como o seu tipo de assinatura.
  3. Selecione Desconhecido como nome de usuário.
  4. Insira o seu endereço de e-mail para contato.
  5. Descreva o problema e envie a solicitação de ajuda para nós.

Caso você nunca tenha usado a sua assinatura Premium e queira cancelá-la, podemos emitir um reembolso integral até 14 dias depois da compra. Basta entrar em contato conosco.

Última atualização: 10 de junho de 2019