Formas de pagamento

Você pode pagar pelo Spotify de várias maneiras.

Para ver as formas de pagamento disponíveis no seu país ou na sua região, acesse www.spotify.com/premium e avance até a página de pagamento. Você não receberá nenhuma cobrança até confirmar os dados de pagamento.

Vocês aceitam tanto cartões de crédito como de débito?

Sim! Siga as instruções acima para saber se aceitamos o seu cartão. A primeira aba mostra os cartões de crédito que aceitamos, e a segunda, os de débito.

Estamos trabalhando para aceitar mais cartões de débito. Se o seu banco ainda não estiver na lista, confira de novo em breve.

Última atualização: 02 de outubro de 2020