Cancelar

Cancele seu plano Premium a qualquer momento na página da sua conta.

  1. Entre em spotify.com/account
  2. Em Seu plano, clique em MUDAR DE PLANO.
  3. Role para baixo até Spotify Free e clique em CANCELAR O PREMIUM.

Sua conta continuará no Premium até a próxima data de cobrança. Depois disso, ela passará para a versão gratuita. 

Você não vai perder suas playlists e músicas salvas quando passar para o Free. Você ainda vai poder entrar e ouvir seu som, mas com anúncios.

Não está vendo a opção para mudar o plano?

Isso significa que seu plano está vinculado a uma empresa parceira (como sua operadora de celular ou Internet). 
Para cancelar, encontre o link para contato da empresa na página da sua conta, em Pagamento.


Se o pagamento é feito pelo iTunes, consulte as etapas da Apple para cancelamento.

Sua conta é do Spotify Free?

Isso significa que não existe nenhum plano Premium a ser cancelado e nenhuma informação de pagamento na conta.  
Se estiver recebendo cobranças, é provável que você tenha um plano Premium em outra conta. Tente sair e entrar de novo usando outros dados.

Última atualização: 30 de abril de 2021

Este artigo foi útil?