Sessão de música particular

Qualquer pessoa que seguir o seu perfil no Spotify poderá ver o que você está escutando em tempo real, a menos que você tenha ativado uma sessão particular.

Escolha seu dispositivo abaixo para saber como esconder suas músicas de olhos curiosos.

Observação: as músicas tocadas durante uma sessão particular não estarão visíveis ao público, mas podem influenciar as playlists personalizadas que criamos para você.

1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.
  2. Selecione Sessão particular. Sua imagem vai mudar para mostrar que a sessão particular está ativa.

A sessão particular termina quando você reinicia o Spotify ou depois de um longo período de inatividade.

1. Toque em Sua Biblioteca no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque em Configurar .
  3. Selecione Redes sociais.
  4. Ative Sessão particular.

A sessão particular termina quando você reinicia o Spotify ou depois de um longo período de inatividade.

1. Toque em Sua Biblioteca no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque em Configurar .
  3. Selecione Redes sociais.
  4. Ative Sessão particular.

A sessão particular termina quando você reinicia o Spotify ou depois de um longo período de inatividade.

1. Toque em Sua Biblioteca no menu na parte inferior da tela.
  2. Selecione Configurar .
  3. Em Redes sociais, ative Sessão particular.

A sessão particular termina quando você reinicia o Spotify ou depois de um longo período de inatividade.