Sessão de música particular

Qualquer pessoa que seguir o seu perfil no Spotify poderá ver o que você está escutando em tempo real, a menos que você tenha ativado uma sessão particular.

Escolha seu dispositivo abaixo para saber como esconder suas músicas de olhos curiosos.

Observação: as músicas que você ouvir em uma Sessão particular ainda poderão ser consideradas no momento de criar algumas das suas playlists personalizadas (com exceção das Descobertas da Semana).

1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.
  2. Selecione Sessão particular. Sua imagem vai mudar para mostrar que a sessão particular está ativa.

A sessão particular termina quando você reinicia o Spotify ou depois de um longo período de inatividade.

1. Toque em Início
    Você tem Premium? Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em Configurar .
  3. Em Redes sociais, ative Sessão particular.

A sessão particular termina quando você reinicia o Spotify ou depois de um longo período de inatividade.

Última atualização: 08 de junho de 2018