Ver letra

O Spotify uniu forças com o Genius para que você possa ver a história por trás das músicas.

Observação: no momento, este recurso só está disponível em inglês e para músicas e playlists específicas.

• Veja destaques da letra de várias das suas músicas favoritas enquanto o som estiver rolando.
  • Além disso, confira informações dos bastidores, como a inspiração por trás da música e outras curiosidades.

Veja como começar

1. Comece a escutar música.
  2. Toque na barra Tocando agora, na parte inferior da tela.
  3. Veja a letra da música e a história por trás dela!

Observação: se a letra/história por trás da música não aparecerem, significa que não estão disponíveis para essa faixa.
  4. Deslize a tela com a letra da música para o lado para visualizar a arte da capa.

De que outra forma posso ver letras de músicas?

Com o SoundHound!

1. Baixe e abra o aplicativo do SoundHound.
  2. Procure uma faixa ou toque em para identificar a música que estiver tocando.
  3. A letra será exibida na página da música. Ela até vai subindo com a música para você poder cantar junto!

Dica: com o SoundHound, é possível adicionar automaticamente músicas identificadas a uma playlist do Spotify. Basta vincular a sua conta do Spotify nas configurações do SoundHound e depois habilitar a opção Auto-adicionar ao Spotify.

O Spotify não tinha seu próprio recurso de letras de músicas?

Sim, mas ele não está disponível no momento. Sempre estamos fazendo testes, adicionando ou removendo recursos para melhorar o Spotify. Para saber mais, confira o nosso guia sobre por que os recursos mudam.

Última atualização: 13 de setembro de 2018