Equalizador

Encontre o equilíbrio de som ideal para você. Use o equalizador para ajustar os níveis de agudos e graves em músicas e podcasts.

Observação: não será possível mudar as configurações de áudio se estiver usando o Spotify Connect para ouvir em outro dispositivo.

1. Clique em Início .
  2. Clique em Preferências .
  3. Clique em Reprodução.
  4. Clique em Equalizador para ativá-lo .
  5. Escolha uma predefinição ou arraste os pontos no equalizador para achar um som que você curta.

A disponibilidade do equalizador em dispositivos Android varia dependendo do fabricante. As mudanças que você fizer também vão afetar o som de outros aplicativos.

1. Clique em Início .
  2. Clique em Preferências .
  3. Em Qualidade da música, clique em Equalizador.
  4. Escolha um som que você curta nas configurações de áudio do seu dispositivo.

Última atualização: 26 de novembro de 2020