Este e-mail do Spotify é confiável?

Ele foi enviado pelo Spotify?

O Spotify nunca fará nada disto:

• Solicitar informações pessoais por e-mail, como estas:
    • Informações de pagamento
    • Senha
    • CPF ou um número de identificação fiscal.
  • Solicitar pagamentos por meio de terceiros (como a Western Union).
  • Prometer um prêmio em dinheiro por e-mail.
  • Pedir que você baixe algo dos nossos e-mails.

É importante lembrar que as pessoas por trás de e-mails de spam e phishing não são capazes de obter informações suas a menos que elas sejam fornecidas por você.

E-mails sobre novos logins

Nós realmente enviamos e-mails sobre novos logins para ajudar a proteger a sua conta. Por questão de segurança, não é possível desativar o envio desses e-mails.

Se você não reconhecer algum login, obtenha ajuda aqui.

Recebeu um e-mail suspeito?

1. Não responda a ele, não clique em nenhum link contido nele e também não baixe nenhum anexo do e-mail. Caso já tenha feito isso:
    1. Redefina a sua senha.
    2. Altere sua senha em outros sites em que você usa a mesma senha.
    3. Entre em contato com seu banco caso acredite que as suas informações bancárias tenham sido comprometidas.
  2. Encaminhe o e-mail para spoof@spotify.com.
  3. Exclua o e-mail.

Nossa equipe investigará o e-mail e te informará se ele é confiável.

Última atualização: 08 de abril de 2020