Este e-mail do Spotify é confiável?

O Spotify nunca fará nada disto:

• Solicitar informações pessoais por e-mail, como estas:

• Informações de pagamento.

• Senha.

• CPF ou um número de identificação fiscal.

• Solicitar pagamentos por meio de terceiros (como a Western Union).

• Prometer um prêmio em dinheiro por e-mail.

• Pedir que você baixe algo dos nossos e-mails.

E-mails sobre novos logins

Para ajudar a proteger a sua conta, enviamos e-mails sobre novos logins. Por questão de segurança, não é possível desativar o envio desses e-mails.

Se você não reconhecer algum login, obtenha ajuda aqui.

Recebeu um e-mail suspeito (de phishing)?

Se você não tiver certeza se pode confiar em um e-mail que diz ter sido enviado pelo Spotify, ou se o endereço de e-mail do remetente não terminar em “@spotify.com”, não clique em nenhum link nem forneça informações suas.

Caso já tenha feito isso:

1. Redefina a sua senha.

2. Altere a sua senha em outros sites em que você usa a mesma senha.

3. Entre em contato com o seu banco caso acredite que as suas informações bancárias tenham sido comprometidas.

Para denunciar um e-mail de phishing:

1. Encaminhe o e-mail para spoof@spotify.com.

2. Exclua o e-mail.

Nossa equipe investigará o e-mail e te informará se ele é confiável.

Última atualização: 28 de maio de 2020