Ver letras

1. Ve a la barra Estás escuchando que aparece en la parte inferior de la pantalla.
    Importante: en la tablet, selecciona la portada del álbum que está en el menú lateral.
  2. Desplázate hacia abajo para ver la letra y la historia de la canción.

Importante: si no te aparece nada, significa que la función no está disponible para esa canción. Pero ten en cuenta que todos los días se agregan letras e historias nuevas a Genius, así que es posible que las encuentres pronto.

¡Canta con Spotify! Aprende las letras de muchas de tus canciones favoritas mientras las escuchas.

Importante: las letras no están disponibles para todas las canciones.

1. Ve a la barra Estás escuchando que aparece en la parte inferior de la pantalla.
    Importante: en la tablet, selecciona la portada del álbum que está en el menú lateral.
  2. Selecciona LETRAS.
  3. Vuelve a pulsar para ver la pantalla completa.

1. Reproduce una canción.
  2. Haz clic en en la esquina inferior derecha.