Contenido explícito

Spotify incluye contenido explícito porque lo ofrecemos de la forma en que el artista pretende que se escuche.

Busca las etiquetas EXPLÍCITO E en cualquiera de los lanzamientos.

Importante: no podemos informar sobre todo el contenido explícito ya que nos basamos en la información que recibimos del titular de los derechos de autor.

Filtra el contenido explícito

Elige tu dispositivo para permitir o bloquear todo lo que tenga etiquetas de contenido explícito.

Filtra el contenido explícito en Premium Familiar

Si administras un plan Premium Familiar, puedes permitir o bloquear todo lo que tenga la etiqueta de contenido explícito para otros miembros del plan.

1. Inicia sesión en tu página de Premium Familiar.
  2. Haz clic en el miembro al que le quieres filtrar el contenido explícito.
  3. Activa la opción Eliminar contenido explícito.

Encuentra versiones aptas para todo público

Puedes buscar versiones del contenido explícito que sean aptas para todo público.

Importante: no todo el contenido explícito tiene una versión apta para todo público.