Podcasts y programas

Escucha tus podcasts favoritos y descubre muchos más, incluidos programas con música.

• Explora podcasts y programas destacados, y recibe recomendaciones.
  • Guarda los podcasts y programas que te gusten. Así, los episodios nuevos se guardarán de forma automática.
  • Descarga y escucha contenido en modo offline.
  • Algunos episodios también incluyen videos.

Importante: si bien Spotify Premium no tiene anuncios que interrumpan la experiencia musical de los suscriptores, es posible que algunos podcasts incluyan anuncios, promociones leídas por el anfitrión o mensajes de patrocinio.

Busca podcasts y programas para disfrutar

1. Ve a Buscar .
  2. En Explorar todo, selecciona Podcasts y programas.
  3. Explora los episodios destacados o desplázate hacia abajo para explorar las opciones por categoría.
  4. Selecciona un podcast o programa para ver la página y todos los episodios disponibles.

Selecciona  para empezar a escuchar.

Elige  para controlar la velocidad de reproducción.

Ve a  para adelantar el podcast 15 segundos o  para regresar 15 segundos.

En la vista Estás escuchando, selecciona  (en iOS) o  (en Android) en un podcast o programa para hacer lo siguiente:

• obtener más información
  • descargar episodios para escucharlos en modo offline
  • compartir el contenido con tus amigos y en las redes sociales
  • agregarlo a la fila de reproducción
  1. Haz clic en Buscar .
  2. En Explorar todo, elige Podcasts y programas.
  3. Explora los episodios destacados o desplázate hacia abajo para explorar las opciones por categoría.

Desplaza el cursor sobre la portada y haz clic en el botón de reproducir  para comenzar a escuchar. También puedes hacer clic en el título para ver más episodios.

Haz clic en  para controlar la velocidad de reproducción.

Haz clic en  para adelantar el podcast 15 segundos o  para regresar 15 segundos.

Guarda podcasts y programas

Podcasts o programas

• Selecciona SEGUIR en una página para guardarlo en Tu biblioteca, en Podcasts.
  • Selecciona SIGUIENDO en la página para dejar de seguirlo.

Episodios

• Haz clic en  en un episodio para guardarlo en la playlist de Tus episodios, en Tu biblioteca.
  • Para eliminar un episodio, selecciona  (en iOS) o  (en Android) a la derecha del título de un episodio. Luego, elige .
  • Para guardar un episodio en otra playlist, ve a. Luego selecciona una playlist o crea una nueva.
  • Haz clic en SEGUIR en la página para guardarlo en la sección Podcasts, en Tu biblioteca
  • Haz clic en SIGUIENDO en la página para dejar de seguirlo.

Encuentra los últimos episodios de tus podcasts y programas guardados

Para: dispositivo móvil

1. Ve a Inicio .

2. Selecciona .

3. Elige Podcasts y programas.

En la sección Novedades, se muestran hasta 100 de los últimos episodios de tus podcasts y programas guardados.

Los episodios pueden permanecer en la lista hasta 60 días luego de la fecha de su lanzamiento.

Descarga podcasts y programas

Selecciona  en un podcast o programa para descargarlo.

Importante: debes tener Premium para descargar programas.

Obtén más información sobre las descargas

Sube un podcast a Spotify

Echa un vistazo a Spotify for Podcasters.

Última actualización: 4 de octubre de 2021