Spotify Kids

Spotify Kids es un espacio lleno de música y contenido de audio para los usuarios más chicos, así como bandas sonoras, playlists y canciones para cantar seleccionadas especialmente para ellos.

Con Spotify Kids, tus hijos pueden hacer todo esto:

• Escuchar su música favorita desde su propia cuenta.
  • Descubrir música apta para toda la familia seleccionada por nuestros expertos.
  • Escuchar sus canciones favoritas sin conexión y sin anuncios.
  • Seleccionar un avatar y un tema de color.

Descárgala desde el iOS App Store o desde Google Play

Para comenzar

Para usar Spotify Kids, necesitas una suscripción de Spotify Premium Familiar, que es un plan para hasta 6 familiares que vivan juntos. Echa un vistazo a la página del plan Premium Familiar para ver cómo suscribirte.

Para iniciar sesión en la aplicación de Spotify Kids, el administrador del plan Premium Familiar debe usar la misma dirección de email y contraseña que usa en la aplicación de Spotify.

¿Sueles iniciar sesión con Facebook?

No puedes iniciar sesión en la aplicación de Spotify Kids con tu información de inicio de sesión de Facebook, pero sí puedes iniciar sesión con un enlace enviado a tu dirección de email:

1. Pulsa INICIAR SESIÓN SIN CONTRASEÑA.
  2. Escribe la dirección de email registrada en tu cuenta de Facebook.
  3. Abre el email en el dispositivo en el que quieras iniciar sesión.
  4. Para iniciar sesión en la aplicación de Spotify Kids, pulsa el botón que está en el email.

El administrador de un plan Premium Familiar puede crear cuentas Kids. Cada cuenta Kids usa 1 vacante del plan, que puede tener hasta 6 cuentas.

La primera vez que abras Spotify Kids, te aparecerá una ventana para que crees una cuenta Kids.

Puedes crear más cuentas Kids desde la aplicación de Spotify Kids cuando quieras:

1. Pulsa el avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Adultos .
  3. Ingresa tu código PIN de la aplicación de Spotify Kids.
  4. Pulsa Agregar cuenta Kids en CUENTAS DE LOS NIÑOS.

Elige si quieres que desde la cuenta se escuche contenido de audio para niños más pequeños o para niños más grandes; puedes cambiar esta configuración en cualquier momento.

Controlar la configuración de las cuentas Kids

En Adultos , en la aplicación de Spotify Kids, el administrador del plan Premium Familiar puede hacer todo esto:

• Editar el nombre y la fecha de nacimiento registrados en las cuentas de los niños.
  • Bloquear contenido para evitar que se reproduzca.
  • Elegir qué tipo de contenido de audio es más apropiado para cada niño.
  • Agregar y eliminar cuentas Kids.

Para entrar a la sección Adultos , tienes que ingresar tu código PIN de la aplicación de Spotify Kids. Este código PIN lo creas la primera vez que inicias sesión en Spotify Kids.

Para cambiar el código PIN:

1. Pulsa el avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Adultos .
  3. Pulsa ¿Olvidaste el código PIN?
  4. Sigue los pasos para volver a iniciar sesión en la aplicación y establecer el nuevo código PIN.

El administrador del plan Premium Familiar puede editar la configuración de contenido de cada niño para bloquear cierto contenido o cambiar el tipo de contenido de audio que el niño puede escuchar:

1. Pulsa el avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Adultos .
  3. Ingresa tu código PIN de la aplicación de Spotify Kids.
  4. Pulsa EDITAR al lado de la cuenta que quieres editar.
    • Para bloquear contenido específico, ve al Historial de reproducción y pulsa  al lado del contenido que quieres bloquear.
    • Para cambiar el tipo de contenido que el niño puede escuchar, pulsa CAMBIAR y elige entre Contenido para niños más grandes o Contenido para niños más pequeños.
  1. Pulsa el avatar de la cuenta Kids en la esquina superior izquierda de la aplicación de Spotify Kids.
  2. Pulsa Adultos .
  3. Ingresa tu código PIN de la aplicación de Spotify Kids.
  4. Pulsa EDITAR al lado de la cuenta que quieres eliminar.
  5. Pulsa ELIMINAR.

También puedes eliminar cuentas Kids y a otros miembros del plan Premium Familiar desde la página del plan Premium Familiar.

La privacidad de los niños es muy importante para nosotros. El nombre y la edad que ingresas por cada cuenta de Spotify Kids estarán totalmente encriptados.

Puedes obtener más información en nuestros Términos y Condiciones.

Última actualización: 24 de julio de 2020