Spotify Kids

Para: Planes Premium Familiar

Spotify Kids es una aplicación con canciones para cantar juntos, bandas sonoras y playlists seleccionadas por nuestros expertos.

Con este espacio lleno de música, los niños pueden:

• Tener su propia cuenta
  • Descubrir y escuchar audios para toda la familia
  • Escuchar sus canciones favoritas en modo offline y sin anuncios
  • Seleccionar un avatar y un tema de color
  • Y, puedes controlar su configuración.

Descarga Spotify Kids desde la App Store de iOS o desde Google Play

Inicia sesión y crea cuentas Kids

El administrador del plan Premium Familiar inicia sesión con la misma dirección de email y contraseña que usa en la aplicación de Spotify.

Consejo: ¿Sueles iniciar sesión con Facebook? Haz clic en INICIAR SESIÓN SIN CONTRASEÑA e ingresa la dirección de email registrada en tu cuenta de Facebook. Te enviaremos un email con un enlace para iniciar sesión.

La primera vez que inicies sesión, ingresarás un código PIN para que solo tú puedas administrar las configuraciones.

Luego te aparecerá una ventana para que crees una cuenta Kids. Para crear más cuentas Kids, consulta "Controlar la configuración de las cuentas Kids".

Cada cuenta Kids usa 1 vacante del plan familiar, que puede tener hasta 6 cuentas.

Controlar la configuración de las cuentas Kids

Para: Administradores del plan Premium Familiar

En la configuración de Adultos  puedes:

• Crear y eliminar cuentas Kids
  • Editar el nombre y la fecha de nacimiento de los niños
  • Compartir las playlists creadas por el administrador del plan
  • Bloquear contenido para evitar que se reproduzca
  • Elegir qué tipo de audio es el mejor para cada niño

Para llegar a la sección Adultos:

1. Haz clic en el avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Adultos  e ingresa tu código PIN.
    Consejo: Haz clic en ¿Olvidaste el código PIN? si no lo recuerdas.

Playlists compartidas

Cuando compartes las playlists que creaste con tus hijos:

• Tus niños escuchan todas las canciones de la playlist, incluso las canciones explícitas.
  • Si agregas o eliminas canciones de la playlist, se actualiza para ellos también.
  • Ellos no pueden escuchar episodios de podcasts o contenido bloqueado en la aplicación Kids.

Puedes revisar las canciones y las portadas antes de compartir una playlist con tu hijo. Cuando elijas playlists para compartir, haz clic en una de ellas para ver las canciones que contiene.

Los niños pueden encontrar las playlists que compartiste en Compartido contigo.

La privacidad de tu hijo

La privacidad de los niños es muy importante para nosotros. El nombre y la edad que ingreses por cada cuenta de Spotify Kids estarán totalmente encriptados.

Puedes obtener más información en nuestros Términos y Condiciones.

Última actualización: 22 de febrero de 2021