Spotify Kids

Para: planes Premium Familiar

Spotify Kids es una aplicación con canciones para cantar juntos, bandas sonoras y playlists seleccionadas por nuestros expertos.

Con este espacio lleno de música, los niños pueden hacer lo siguiente:

• Tener su propia cuenta
  • Descubrir y escuchar audios para toda la familia
  • Escuchar sus canciones favoritas en modo offline y sin anuncios
  • Seleccionar un avatar y un tema de color
  • Además, puedes controlar su configuración.

Descarga Spotify Kids desde la App Store de iOS o desde Google Play.

Inicia sesión y crea cuentas Kids

El titular del plan Premium Familiar inicia sesión con la misma dirección de email y contraseña que usa en la aplicación de Spotify.

Consejo: ¿sueles iniciar sesión con Facebook o Apple? Selecciona INICIAR SESIÓN SIN CONTRASEÑA e ingresa la dirección de email registrada en tu cuenta. Te enviaremos un email con un enlace para iniciar sesión.

La primera vez que inicies sesión, ingresarás un código PIN para que solo tú puedas administrar la configuración.

Luego te aparecerá una ventana para que crees una cuenta Kids. Para crear más cuentas Kids, consulta la sección "Administra la configuración de las cuentas Kids".

Cada cuenta Kids usa 1 vacante del plan familiar, que puede tener hasta 6 cuentas.

Administra la configuración de las cuentas Kids

Para: titulares del plan Premium Familiar

En la configuración de Adultos , puedes hacer lo siguiente:

• Crear y eliminar cuentas Kids
  • Editar el nombre y la fecha de nacimiento de los niños
  • Compartir las playlists creadas por el titular del plan
  • Bloquear contenido para evitar que se reproduzca
  • Elegir qué tipo de audio es mejor para cada niño

Para llegar a la sección Adultos:

1. Selecciona el avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Adultos e ingresa tu código PIN.
    Consejo: selecciona ¿Olvidaste el código PIN? si no lo recuerdas.

Playlists compartidas

Comparte en la aplicación Kids las playlists que ya creaste en tu aplicación de Spotify siguiendo estos pasos:

1. Selecciona el avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Ve a Adultos e ingresa tu código PIN.
  3. Selecciona Playlists compartidas.
  4. Elige la playlist que te gustaría compartir.
    Consejo: échale un vistazo antes para asegurarte de que es apropiada. Las canciones con letras explícitas están marcadas con una E.
  5. Selecciona Compartir.

Cuando compartes una playlist con los niños:

• Ellos pueden escuchar todas las canciones de la playlist, incluso las canciones explícitas.
  • Si agregas o eliminas canciones de la playlist, se actualiza para ellos también.
  • No pueden escuchar episodios de podcasts.

Puedes revisar las canciones y las portadas antes de compartir una playlist con ellos. Cuando elijas playlists para compartir, haz clic en una de ellas para ver las canciones que contiene.

La privacidad de los niños

La privacidad de los niños es muy importante para nosotros. El nombre y la edad que ingreses para cada cuenta de Spotify Kids estarán totalmente encriptados.

Puedes obtener más información en nuestros Términos y Condiciones.