Compartir desde Spotify

Comparte canciones, álbumes, artistas, playlists, podcasts y tu perfil desde la aplicación.

1. Ve al contenido que quieres compartir y selecciona  (en iOS) /  (en Android).
  2. Selecciona Compartir. Puedes compartir contenido en:
    • Las redes sociales o aplicaciones de mensajería
    • Con solo copiar el enlace
    • Con un código de Spotify
  1. Haz clic con el botón derecho en lo que quieras compartir o selecciona  .
  2. Selecciona Compartir. Puedes Copiar el enlace o Copiar el código de incrustación.

Consejo: si necesitas el código URI de Spotify, mantén presionada la tecla ALT (Windows) o la tecla Option (Mac).

Compartir un código de Spotify

Sigue los pasos para compartir para obtener un Código de Spotify para lo que quieras compartir.

Luego, un amigo puede escanear el código con la cámara de su teléfono.

También puedes hacer una captura de pantalla y compartirla con quien quieras.

Para obtener un código de Spotify en alta definición, entra a spotifycodes.com.

Escanear un código de Spotify

Para: dispositivos móviles y tablets

Importante: para usar esta función, Spotify necesita acceso a la cámara de tu dispositivo.

1. Selecciona Buscar
  2. Ve a la barra de búsqueda.
  3. Selecciona el ícono de la cámara .
  4. Selecciona ESCANEAR.
  5. Apunta la cámara hacia el código de Spotify.

Última actualización: 29 de abril de 2021