Ayuda para iniciar sesión con Facebook

Si te registras en Spotify con Facebook o si conectas tu cuenta con Facebook, podrás iniciar sesión en Spotify con tu cuenta de Facebook.

Además, podrás mostrar tu nombre y foto de perfil de Facebook en la aplicación, así como encontrar a tus amigos en Spotify sin dificultades.

Regístrate con Facebook

Conecta tu cuenta de Spotify con Facebook

1. Ve a Inicio .
  2. Haz clic en Configuración .
  3. En Social, selecciona Conectar con Facebook
  1. Haz clic en  en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En Social, haz clic en CONECTAR CON FACEBOOK.
  4. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y, luego, haz clic en Iniciar sesión.

¿No puedes iniciar sesión con Facebook?

Crea una contraseña de Spotify para poder iniciar sesión con tu dirección de email.

1. Ve a nuestra página para restablecer la contraseña.
  2. Ingresa tu dirección de email de Facebook.
  3. Revisa si en tu bandeja de entrada tienes un email para restablecer tu contraseña.

Eso significa que no tendrás que usar el botón de Facebook para iniciar sesión. Puedes ingresar tu dirección de email de Facebook y la nueva contraseña.

Crea una contraseña de Spotify

Si no funciona, consulta este artículo.

Desconectar de Facebook

Importante: si te registraste con Facebook, no puedes desvincular la cuenta. Sin embargo, puedes cerrar tu cuenta y registrarte mediante otro método, como p. ej. con tu dirección de email.

En la aplicación de escritorio, ve a Configuración y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

No es posible desconectar tu cuenta de Facebook desde un dispositivo móvil o una tablet.

Última actualización: 28 de enero de 2021