¿El precio de Premium incluye impuestos?

Por un cambio reciente en la legislación, el gobierno argentino ha introducido un nuevo impuesto del 35% adicional al impuesto PAIS (8%) y al IVA. Tu banco debería agregar este impuesto. Para más información, te recomendamos contactarte directamente con tu banco.

Puedes ver los detalles de lo que se te está cobrando en tus recibos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en Recibos en el menú que se encuentra a la izquierda.
  3. Haz clic en VER

Importante: Spotify es solo para uso personal y no comercial.

Última actualización: 01 de octubre de 2020