Fila de reproducción

En la Fila de reproducción, puedes ver y acomodar el orden de reproducción de tu música.

Elige un dispositivo para saber cómo buscar y editar la fila de reproducción.

Para: Premium

1. Ve a la barra Estás escuchando que aparece en la parte inferior de la pantalla.
    Importante: en la tablet, selecciona la portada del álbum que está en el menú lateral.
  2. Selecciona el botón Fila de reproducción  que está en la esquina inferior derecha.

Agrega canciones

1. Selecciona  (en iOS) o  (en Android) al lado de la canción que quieres agregar.
  2. Pulsa Agregar a la fila.

Consejo: en iOS también puedes deslizar una canción a la derecha para agregarla a la fila de reproducción.

Borra canciones

1. En la Fila de reproducción, selecciona  al lado de la canción que quieres eliminar.
  2. Pulsa ELIMINAR.

Cambia el orden

1. En la Fila de reproducción, mantén pulsado el botón  al lado de la canción.
  2. Arrastra la canción y suéltala en la posición que quieras.

Haz clic en la Fila de reproducción  en la esquina inferior derecha.

Agrega canciones

1. Haz clic derecho en la canción que quieres agregar.
  2. Haz clic en Agregar a la fila de reproducción

Borra canciones

1. En la Fila de reproducción, haz clic derecho en la canción que quieres eliminar.
  2. Haz clic en Eliminar de la fila de reproducción

Cambia el orden

1. En la Fila de reproducción, haz clic y mantén presionado sobre la canción que quieres mover.
  2. Arrastra la canción y suéltala en la posición que quieras.