Ayuda para iniciar sesión con Google

Si te registras o conectas con Google, podrás iniciar sesión con tu cuenta de Google.

Regístrate con Google

Iniciar sesión con Google

Conecta tu cuenta de Spotify existente con Google

1. Inicia sesión en tu cuenta de Spotify como haces siempre.
  2. En Seguridad y privacidad, haz clic en Métodos para iniciar sesión.
  3. Agrega Google a tus métodos para iniciar sesión.

¿No puedes iniciar sesión con Google?

Crea una contraseña de Spotify para poder iniciar sesión con tu dirección de email.

1. Ve a nuestra página para restablecer la contraseña.
  2. Ingresa tu dirección de email de Google.
  3. Revisa si en tu bandeja de entrada tienes un email nuestro para restablecer tu contraseña.

Eso significa que no tendrás que usar el botón de Google para iniciar sesión. Puedes ingresar tu dirección de email de Google y la nueva contraseña.

Crea una contraseña de Spotify

Desconectar Google

Puedes desconectarte desde la página Administrar métodos para iniciar sesión.

Importante: si te registraste con Google, deberás establecer tu contraseña para desconectarte.

Si no funciona, consulta este artículo.