Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes usar un dispositivo para controlar la reproducción en otro dispositivo a la distancia.

Consulta qué dispositivos son compatibles en Explorar Spotify o comunícate con el fabricante.

Para usar Spotify Connect, verifica lo siguiente:

• Todos los dispositivos deben estar conectados a la misma red wifi
  • La aplicación de Spotify debe estar actualizada
  • El software de todos los dispositivos debe estar actualizado

¿No funciona?

• Reinicia Spotify
  • Cierra cualquier aplicación o programa que no estés usando
  • Reinicia los dispositivos
  • Reinicia tu wifi

De ser posible, prueba conectarte a otra red wifi

¿No se reconoce ningún dispositivo?

Es posible que hayas dejado tu sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, deberás pedirle al dueño que cierre la sesión de tu cuenta.

También puedes cerrar sesión en todos los dispositivos desde la página de tu cuenta. Para mayor seguridad, te recomendamos que cambies la contraseña.

Última actualización: 17 de enero de 2022