Mixes de Spotify

Mixes de Spotify son playlists personalizadas según los artistas, los estados de ánimo, los géneros y las décadas que te encantan. Cuanto más contenido escuchas, mayor es la frecuencia con la que se actualizan.

Las canciones incluyen contenido que escuchas con frecuencia y recomendaciones que creemos que te gustarán.

Encuentra Mixes de Spotify

Puedes encontrar todos tus Mixes de Spotify en la sección Creadas para ti:

1. Ve a Buscar Buscar.
  2. En Explorar todo, selecciona Creada para ti.
  3. Revisa los mixes de cada categoría deslizando hacia la izquierda (en dispositivos móviles) o haciendo clic en Mostrar todos (en la versión de escritorio.

¿De qué se trata?

Mixes diarios

Recomendaciones personalizadas según tu gusto musical y vibra en Spotify

Mixes de artistas

Recomendaciones personalizadas similares a la música de un artista específico

Mixes de estado de ánimo

Recomendaciones personalizadas según un estado de ánimo específico

Mixes de décadas

Recomendaciones personalizadas de una década específica

Mixes de género musical

Recomendaciones personalizadas de un género musical específico