Escucha contenido en modo offline

Lleva tu música y tus podcasts a cualquier lado, incluso a donde tu conexión a Internet no pueda llegar.

• Con Premium, puedes descargar álbumes, playlists y podcasts
  • Con la versión gratuita de Spotify, puedes descargar podcasts

{!VIMEO 141773741}

Puedes descargar hasta 10 000 canciones por dispositivo hasta en 5 dispositivos distintos.

Importante: para que tus descargas sigan activas, debes conectarte al menos una vez cada 30 días. De esta manera, Spotify puede recolectar datos sobre las reproducciones para compensar a los artistas.

Cómo descargar

1. Una vez que te hayas conectado, busca lo que quieres descargar.
    Importante: no puedes descargar canciones individuales, pero puedes agregarlas a una playlist y descargar la playlist completa.
  2. Selecciona  para descargar.
    En Android, selecciona Descargar en .

La flecha verde  indica que se completó la descarga.

Las descargas se guardan en Tu biblioteca.

Ahorra datos móviles

Por defecto, no puedes descargar contenido sin wifi. Esto significa que tus datos móviles no se usarán para hacer descargas.

Puedes permitir las descargas con datos móviles de la siguiente manera:

1. Ve a Inicio .
  2. Selecciona Configuración .
  3. Ve a Calidad de audio.
  4. En Descargas, activa la opción Descargar usando la red celular .

Consejo: te recomendamos que hagas las descargas a través de una red wifi para evitar gastar los datos móviles.

1. Una vez que te hayas conectado, busca la playlist que quieres descargar.
  2. Activa la opción para Descargar .

La flecha verde  indica que se completó la descarga.

Las descargas se guardan en Tu biblioteca.

Activa el Modo offline

Las descargas se reproducen de forma automática cuando pierdes la conexión a Internet, pero puedes usar el Modo offline para asegurarte de que solo se reproduzca el contenido descargado.

1. Ve a Inicio .
  2. Selecciona Configuración .
  3. Ve a Reproducción.
  4. Activa la opción Modo offline.

El contenido que no hayas descargado aparecerá en gris y no estará disponible sin conexión.

1. Abre Spotify.
  2. En Mac: haz clic en Spotify en el menú de Apple que está en la parte superior de la pantalla,.
    En Windows: haz clic en Archivo en el menú de Windows que está en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona Modo offline.

El contenido que no hayas descargado aparecerá en gris y no estará disponible sin conexión.

No se pudo descargar el contenido

Asegúrate de que tu dispositivo está en condiciones de realizar descargas:

• Comprueba que tu dispositivo no esté en modo suspensión.
  • Comprueba tu conexión a Internet.
  • Asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento
    Consejo: te recomendamos tener al menos 1 GB de memoria libre.

¿No se reproducen las descargas?

Comprueba el estado de la descarga al lado de la canción o playlist:

Estado de la descarga Qué hacer

Descarga completa

Prueba reiniciando la aplicación.

También puedes activar el Modo offline para asegurarte de que la conexión a Internet no interfiera.

o

No se pudo realizar la descarga

Consulta la sección "No se pudo descargar el contenido".

Si eso no resuelve el problema, intenta volver a instalar la aplicación.

Importante: después de reinstalar la aplicación, tendrás que volver a descargar tu música.

¿Se eliminaron las descargas?

Tus descargas pueden eliminarse por alguna de las siguientes razones:

• No te conectaste al menos una vez cada 30 días.
  • Reinstalaste la aplicación.
  • Realizaste descargas en más de 5 dispositivos.
    Importante: las descargas se eliminarán del dispositivo que menos hayas usado en el último tiempo.

Si ninguna de estas razones se aplica a tu situación, asegúrate de que tu dispositivo está en condiciones de almacenar tus descargas:

• Asegúrate de que la aplicación de Spotify esté actualizada.
  • Si tu dispositivo tiene una tarjeta SD, asegúrate de que funcione bien.