Escucha música en modo offline

Lleva tu música y tus podcasts a cualquier lado, incluso a donde tu conexión a Internet no pueda llegar.

• Con Premium, puedes descargar álbumes, playlists y podcasts
  • Con la versión gratuita de Spotify, puedes descargar podcasts

Importante: aunque algunos podcasts contienen videos, solo puedes descargar el audio.

Puedes descargar hasta 10 000 canciones por dispositivo en hasta 5 dispositivos distintos.

Importante: para que tus descargas sigan activas, debes conectarte al menos una vez cada 30 días. De esta manera, Spotify puede recolectar datos sobre las reproducciones para compensar a los artistas.

Cómo descargar

1. Una vez que te hayas conectado, busca lo que quieres descargar.
    Importante: no es posible descargar canciones individuales, pero puedes agregarlas a una playlist y descargar la playlist completa.
  2. Selecciona  para descargar.
    Para Android, selecciona Descargar en .

La flecha verde  indica que se completó la descarga.

Las descargas se guardan en Tu biblioteca.

Ahorrar datos móviles

Por defecto, no puedes descargar contenido sin wifi. Esto significa que tus datos móviles no se usarán para hacer descargas.

Tienes la opción de permitir las descargas con datos móviles:

1. Ve a Inicio .
  2. Haz clic en Configuración .
  3. Selecciona Calidad de la música.
  4. En Descargas, activa la opción Descargar usando la red celular .

Consejo: te recomendamos que hagas las descargas a través de una red wifi para evitar cargos de datos móviles.

Importante: solo puedes descargar playlists desde la aplicación de escritorio.

1. Una vez que te hayas conectado, busca la playlist que quieres descargar.
  2. Activa la opción Descargar .

La flecha verde  indica que se completó la descarga.

Las descargas se guardan en Tu biblioteca.

Activa el Modo offline

Las descargas se reproducen de forma automática cuando pierdes la conexión a Internet, pero puedes usar el Modo offline para asegurarte de que solo se reproducirán tus descargas.

1. Ve a Inicio .
  2. Haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Reproducción.
  4. Activa la opción Modo offline.

El contenido que no hayas descargado aparecerá en gris y no estará disponible sin conexión.

1. Abre Spotify.
  2. Para Mac: en el menú de Apple que está en la parte superior de la pantalla, haz clic en Spotify
    Para Windows: haz clic en Archivo en el menú de Windows que está en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona Modo offline.

El contenido que no hayas descargado aparecerá en gris y no estará disponible sin conexión.

No puedo descargar contenido

Asegúrate de que tu dispositivo está en condiciones de realizar descargas:

• Comprueba que tu dispositivo no esté en modo suspensión.
  • Comprueba tu conexión a Internet.
  • Asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento
    Consejo: te recomendamos tener al menos 1 GB de memoria libre.

No se reproducen las descargas

Comprueba el estado de la descarga al lado de la canción o playlist:

Estado de la descarga Qué hacer

Descarga completa

Intenta reiniciar la aplicación.

También puedes activar el Modo offline para asegurarte de que la conexión a Internet no interfiera.

o

No se pudo realizar la descarga

Aún no puedo descargar contenido

Si eso no resuelve el problema, intenta volver a instalar la aplicación.

Importante: después de reinstalar la aplicación, tendrás que volver a descargar tu música.

Se eliminaron mis descargas

Tus descargas pueden eliminarse por las siguientes razones:

• si no te conectas al menos una vez cada 30 días
  • si reinstalas la aplicación
  • si realizas descargas en más de 5 dispositivos
    Importante: las descargas se eliminarán del dispositivo que menos hayas usado en el último tiempo

Si ninguna de estas razones se aplica a tu situación, asegúrate de que tu dispositivo está en condiciones de almacenar tus descargas:

• Asegúrate de que la aplicación de Spotify esté actualizada.
  • Si tu dispositivo tiene una tarjeta SD, asegúrate de que funcione bien.

Última actualización: 16 de abril de 2021