Comenzar a usar Spotify

Esto es todo lo que necesitas para comenzar a usar Spotify.

Descarga la aplicación

Puedes descargar gratis la aplicación de Spotify para computadoras desde aquí o la aplicación para dispositivos móviles y tablets desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.

Si no quieres descargar la aplicación, puedes usar nuestro reproductor web y empezar a escuchar música desde tu navegador.

Crea tu cuenta de Spotify

Puedes crear tu cuenta desde el sitio web de Spotify o desde la aplicación.

Usa tu dirección de email y tu contraseña para iniciar sesión desde cualquier dispositivo.

1. Selecciona REGÍSTRATE.
  2. Ingresa y confirma tu dirección de email.
  3. Elige una contraseña.
  4. Si quieres, puedes ingresar más datos, como género, fecha de nacimiento y el nombre que se muestra en tu perfil.
    Consejo: este nombre solo se mostrará en tu perfil. No es lo mismo que el nombre de usuario, que se genera de forma automática y no se puede modificar. Para más información, consulta este artículo sobre cómo cambiar tu nombre de usuario.

Usa tu cuenta de Facebook para iniciar sesión en Spotify desde cualquier dispositivo. En tu perfil, se mostrarán tu nombre y tu foto del perfil de Facebook. Aquí puedes encontrar más información sobre cómo usar Spotify con Facebook.

1. Selecciona REGÍSTRATE CON FACEBOOK o CONTINUAR CON FACEBOOK (en dispositivos móviles).
  2. Si no tienes tu sesión de Facebook abierta en el dispositivo, se te pedirá que ingreses tus datos de Facebook.
  3. Dale acceso a Spotify a tu cuenta de Facebook.

Empieza a escuchar música

Ahora que descargaste la aplicación de Spotify y creaste tu cuenta, ¡puedes empezar a escuchar música!

Echa un vistazo a estas secciones sobre aspectos básicos de Spotify:

No dudes en consultar nuestro sitio de Ayuda para acceder a guías, consejos, trucos y más. En Spotify Community, también tenemos muchos consejos para ti.

Última actualización: 12 de diciembre de 2019