Archivos locales

Además de las millones de canciones que ofrecemos, la función de Archivos locales te permite usar la aplicación de Spotify para reproducir cualquier archivo de audio en tu dispositivo (p. ej., .mp3, .mp4, .m4a).

Importante: no se permite el uso de archivos descargados de fuentes ilegales.

Crossfade

Cuando la configuración de crossfade está habilitada, Spotify hará un crossfade entre los archivos locales que usan la misma frecuencia de muestreo y el mismo número de canales (mono/estéreo).