Archivos locales

Además de las millones de canciones que ofrece Spotify, también puedes usar la aplicación para reproducir cualquier archivo de audio en tu dispositivo.

Importante: puede que necesites permitir el acceso en la configuración de tu dispositivo para abrir un archivo usando Spotify.

Crossfade

Cuando la configuración de crossfade está habilitada, Spotify hará un crossfade entre los archivos locales que usan la misma frecuencia de muestreo y el mismo número de canales (mono/estéreo).