Sesión privada

Según las configuraciones predeterminadas, todos los usuarios que te sigan en Spotify podrán ver qué estás escuchando desde la Actividad de amigos.

Si no quieres que los demás vean qué estás escuchando, puedes abrir una Sesión privada.

Importante: lo que escuches en Sesión privada no influirá en tus recomendaciones de música, p. ej., en tu Descubrimiento Semanal.

Elige un dispositivo para ver cómo activar y desactivar tu Sesión privada.
 

  1. Ve a Inicio .
  2. Dirígete a Configuración .
  3. En Social, activa la opción Sesión privada en .

Para finalizar una Sesión privada, repite los pasos y desactívala.

La Sesión privada termina de forma automática cuando reinicias Spotify o después de un período largo de inactividad.

  1. Haz clic en  en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Sesión privada.

En tu imagen de perfil, aparecerá un candado, que indica que estás escuchando en sesión privada.

Para finalizar una Sesión privada, repite los pasos y desactívala.

La Sesión privada termina de forma automática cuando reinicias Spotify o después de un período largo de inactividad.

Última actualización: 4 de agosto de 2021

¿Te resultó útil este artículo?