Sesión privada

Según las configuraciones predeterminadas, todos los usuarios que te sigan en Spotify podrán ver qué estás escuchando desde la Actividad de amigos.

Si no quieres que los demás vean qué estás escuchando, puedes abrir una Sesión privada.

Importante: lo que escuches en Sesión privada no influirá en tus recomendaciones de música, p. ej., en tu Descubrimiento Semanal.

Elige un dispositivo para ver cómo activar y desactivar las Sesiones privadas.

Artículos relacionados

¿Te resultó útil este artículo?