Criar playlists

Faça uma playlist para seu animal de estimação, uma viagem de carro, a aula de ginástica… Qualquer ocasião!

Escolha seu dispositivo para saber como criar, editar e excluir uma playlist.

Precisando de inspiração?

Confira as Músicas recomendadas na parte inferior de cada playlist que você criou. São opções sugeridas com base nas músicas que você já adicionou e no título da playlist.

Músicas sugeridas

Para: Spotify grátis em celular e tablet

Vamos sugerir faixas e artistas à medida que você for criando e editando suas playlists. Quanto mais músicas você ouvir, melhores serão as sugestões.

Se você tiver menos de 15 músicas na sua playlist Músicas Curtidas, vamos acrescentar Músicas adicionais com base no que achamos que você vai gostar. Você pode substituir essas faixas adicionando mais músicas. Para fazer isso, basta clicar em Adicionar salvamento nas músicas que quiser salvar.