Criar e editar playlists

As playlists são uma ótima maneira de criar coleções de músicas, seja para ouvir sozinho ou para compartilhar.

{!VIMEO 147436271}

Escolha o seu dispositivo abaixo para saber como criar e editar uma playlist. Depois, confira os recursos de playlists para ver como deixar suas playlists ainda melhores.

Dica: encontre playlists criadas por outros usuários usando os recursos Navegar ou Buscar, depois siga suas favoritas para salvá-las na sua coleção.

Criar uma playlist

1. Clique em Nova playlist no menu à esquerda.
  2. Dê um nome à sua playlist (e uma descrição e imagem de capa, se quiser) e clique em CRIAR.

Agora ela aparecerá na Sua Biblioteca.

Adicionar músicas a playlists

1. Clique com o botão direito em qualquer música e selecione Adicionar à playlist.
  2. Escolha uma playlist.

Dica: também é possível arrastar e soltar a faixa para uma playlist.

Editar uma playlist

• Para remover uma música, clique com o botão direito nela dentro da playlist. Selecione Remover desta playlist.

Observação: só é possível excluir faixas de playlists criadas por você.

• Para reordenar as faixas, clique e arraste uma música para a posição desejada.

Dica: se quiser ver outras formas de reordenar as faixas, confira como Classificar e filtrar.

Apagar uma playlist

1. Clique com o botão direito na playlist.
  2. Selecione Apagar, depois clique em APAGAR para confirmar.

Dica: apagou uma playlist sem querer? Veja como recuperá-la.

Criar uma playlist

1. Clique em Suas músicas no menu à esquerda.
  2. Clique em NOVA PLAYLIST.
  3. Dê um nome à sua playlist e clique em Criar.

Agora ela aparecerá em Suas músicas.

Adicionar músicas a playlists

1. Clique com o botão direito em qualquer música e selecione Adicionar à playlist.
  2. Escolha uma playlist.

Remover músicas

1. Acesse a playlist e clique com o botão direito na música que você quiser remover.
  2. Selecione Remover desta playlist.

Observação: só é possível remover faixas de playlists criadas por você.

Apagar uma playlist

1. Clique com o botão direito na playlist.
  2. Selecione Apagar, depois clique em APAGAR para confirmar.

Dica: apagou uma playlist sem querer? Veja como recuperá-la.

Criar uma playlist

1. Toque em Sua Biblioteca no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque em Playlists.
  3. Abaixo das suas playlists existentes, toque em CRIAR PLAYLIST.
  4. Dê um nome à sua playlist e toque em CRIAR.

Agora ela aparecerá na Sua Biblioteca.

Adicionar músicas a playlists

1. Toque em  à direita de qualquer faixa.
  2. Selecione Adicionar à playlist.
  3. Escolha uma playlist.

Editar uma playlist

Para remover músicas:

1. Toque em  no canto superior direito da playlist.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque em  à esquerda da música.
  4. Toque em Apagar para confirmar.

Para reordenar as faixas:

1. Toque em  no canto superior direito da playlist.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque em à direita de qualquer música e arraste-a para a posição desejada.

Apagar uma playlist

1. Na Sua Biblioteca , em Playlists, toque em Editar no canto superior direito.
  2. Toque em  à esquerda da playlist.
  3. Clique em Apagar.
  4. Você também pode tocar em no canto superior direito da playlist e selecionar Apagar playlist.

Dica: apagou uma playlist sem querer? Veja como recuperá-la.

Criar uma playlist

1. Toque em Suas músicas no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque em Playlists.
  3. Toque em CRIAR PLAYLIST.
  4. Dê um nome à sua playlist e toque em CRIAR.

Agora ela aparecerá em Suas músicas.

Adicionar músicas a playlists

1. Toque em  à direita da faixa.
  2. Selecione Adicionar à playlist.
  3. Escolha uma playlist.

Editar uma playlist

Para remover músicas:

1. Toque em  no canto superior direito da playlist.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque em  à esquerda da música.
  4. Toque em Apagar para confirmar.

Para reordenar as faixas:

1. Toque em  no canto superior direito da playlist.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque em à direita de qualquer música e arraste-a para a posição desejada.

Apagar uma playlist

1. Em Suas músicas , em Playlists, toque em Editar no canto superior direito.
  2. Toque em  à esquerda da playlist.
  3. Clique em Apagar.
  4. Você também pode tocar em no canto superior direito da playlist e selecionar Apagar playlist.

Dica: apagou uma playlist sem querer? Veja como recuperá-la.

Criar uma playlist

1. Toque em Sua Biblioteca no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque em Playlists.
  3. Toque no botão Nova playlist.
  4. Dê um nome à sua playlist e toque em CRIAR.

Agora ela aparecerá na Sua Biblioteca.

Adicionar músicas a playlists

1. Toque em  à direita da faixa.
  2. Toque em Adicionar à playlist.
  3. Escolha uma playlist.

Remover músicas

1. Toque em  à direita da faixa.
  2. Selecione Remover desta playlist.

Apagar uma playlist

1. Na Sua Biblioteca , em Playlists, toque em à direita do nome da playlist.
  2. Selecione Apagar playlist.
  3. Toque em Apagar para confirmar.

Dica: apagou uma playlist sem querer? Veja como recuperá-la.