Spotify Rádio

Não deixe a música parar! O Spotify Rádio cria uma coleção de músicas baseada em qualquer artista, álbum, playlist ou música que você escolher. E ela ainda vai sendo atualizada ao longo do tempo para que você sempre escute algo diferente.

1. Acesse qualquer artista, álbum, playlist ou música.
  2. Selecione ou .
  3. Selecione Ir para a rádio.

Você também pode usar a ferramenta Buscar para encontrar a Rádio de um artista.

Dica: no computador, vá até a Rádio no menu à esquerda para ver Rádios recomendadas.

Salvar uma Rádio

Acesse a Rádio e selecione SEGUIR. Agora ela aparecerá na Sua Biblioteca, em Playlists. Se você for usuário Premium, também pode baixar a rádio!

Observação: não é possível salvar ou baixar Rádios de playlists nem salvar uma Rádio a partir do web player.

Última atualização: 28 de novembro de 2019