Rádio Spotify

Ouça um conjunto de músicas baseadas em qualquer álbum, artista ou música com o Rádio Spotify. Esse conjunto é sempre atualizado.

Ele é perfeito para quando você não sabe o que ouvir e para continuar no seu astral.

1. Acesse qualquer artista, álbum ou música.
  2. Selecione 3 pontos na horizontal (iOS)/3 pontos na vertical (Android).
  3. Selecione Ir para a rádio.

Salvar uma rádio

Salve Adicionar salvamento a rádio de um artista, álbum ou música para adicionar esse conteúdo na Sua Biblioteca, em Playlists.

Se você é assinante do Premium, também pode baixar a rádio.