Recomendações sociais em playlists

Se você estiver em playlists que incluem recomendações sociais, verá músicas que as pessoas na playlist podem gostar com base no que ouviram antes. Essas recomendações podem aparecer em playlists como Match e Mix dos amigos. Nós podemos adicionar outras playlists que incluem recomendações com base no que outras pessoas escutam.

As pessoas nessas playlists veem sua foto do perfil e seu nome de usuário.

Match

Para: dispositivos móveis

O Match é uma playlist compartilhada que combina o seu gosto musical com o de outras pessoas.

Ela é atualizada diariamente com músicas baseadas no que vocês ouvem. Os outros participantes do Match podem adicionar os próprios amigos.

Criar um Match

Você pode convidar até 10 pessoas para um Match.

1. Em Buscar Ícone de buscar, digite “Match” e clique no primeiro resultado.
  2. Selecione Criar um Match.
  3. Clique em Convidar e envie quem quiser.

Quando essa pessoa entrar, seu Match estará:

• No Feito para você
  • Na Sua BibliotecaÍcone da Sua Biblioteca, em Playlists

Adicione amigos ao Match

1. Nas suas playlists, clique em “Match”.
  2. Clique em Ícone de adicionar pessoas.
  3. Selecione Convidar mais e envie para quem quiser.

Match com artistas

Dê Match com seu artista favorito e veja se seus gostos musicais combinam.

Para ver todos os artistas com quem você pode dar Match e os links de convite deles, veja nosso post do blog.

1. Encontre o link de convite do Match do artista:
    a. Na rede social do artista
    b. Na playlist Escolha do artista no perfil dele no Spotify
  2. Clique no link. Ele abre o convite no app Spotify.
  3. No app, clique em Ir para o Match.

Compartilhar um story do Match

1. Abra o Match e clique em Ícone dos 3 pontos na vertical (iPhone).
  2. Selecione Ver story do Match.
  3. Clique em Compartilhar.

Sair de um Match

1. Abra o Match e clique em Ícone dos 3 pontos na vertical (Android)/ Ícone dos 3 pontos na horizontal (iPhone).
  2. Selecione Sair do Match Ícone de deixar de curtir.

Mix dos amigos

O Mix dos amigos é uma playlist compartilhada que combina seu gosto musical com os dos amigos com que você deu Match.

Essa playlist fica disponível quando você dá pelo menos 3 Matches separados.