Ajuda com o login através da Apple

Quando você se inscreve no Spotify através da Apple ou vincula a sua conta à Apple, é possível fazer login no Spotify usando o Face ID, o Touch ID ou o código de acesso do seu dispositivo Apple.

Para fazer login através da Apple, é necessário o seguinte:

Criar uma conta através da Apple

Observação: se você ocultar o endereço de e-mail do seu ID Apple ao criar uma conta, a Apple gerará um endereço único e aleatório e encaminhará todos os e-mails do Spotify ao seu endereço real.

Vincular uma conta existente à Apple

Observação: é necessário compartilhar o endereço de e-mail do seu ID Apple para vincular as contas, e ele deve coincidir com o endereço de e-mail cadastrado na sua conta do Spotify.

1. Na tela de login do Spotify, toque em Continuar com a Apple.
  2. Escolha a opção de compartilhar o seu endereço de e-mail.
  3. Uma janela pop-up confirmará se o endereço de e-mail do seu ID Apple coincide com o endereço registrado em uma conta do Spotify.
    Observação: se nenhuma janela pop-up aparecer, significa que não foi encontrada nenhuma correspondência. Verifique se o e-mail registrado na sua conta do Spotify coincide com o do seu ID Apple e tente de novo.
  4. Faça login na sua conta do Spotify como sempre.
  5. Toque em VINCULAR CONTA para concordar com a vinculação da sua conta ao seu ID Apple.

Não consegue fazer login com a Apple?

Crie uma senha do Spotify para poder fazer login usando o seu endereço de e-mail.

1. Acesse o nosso formulário de redefinição de senha.
  2. Insira seu endereço de e-mail.
    Observação: caso tenha ocultado seu e-mail, insira o e-mail que a Apple gerou para você.
  3. Você receberá um e-mail com um link para redefinição de senha.

Crie uma senha do Spotify

Não sabe qual é o seu endereço de e-mail do Spotify ou da Apple?

Você pode visualizar o endereço de e-mail cadastrado na sua conta do Spotify na página da sua conta

Para obter informações sobre como visualizar o seu endereço de e-mail da Apple ou o endereço de e-mail gerado automaticamente, consulte o site de suporte da Apple.

Última atualização: 14 de agosto de 2020