Cartões presente

Dê o Spotify Premium de presente pra família, pros amigos e até pras inimigas!

• Os cartões presente são válidos por 12 meses a partir da data da compra.
  • Eles não podem ser usados em conjunto com outros descontos ou promoções, como o Plano Premium Familiar, o Premium para Universitários ou a oferta de teste.
  • Os cartões presente só podem ser resgatados em contas do Spotify que estejam registradas no mesmo país em que os cartões foram comprados.
  • Outros Termos e condições podem ser aplicáveis.

Nossos cartões presente são vendidos em várias lojas, e você também pode comprá-los online:

1. Acesse nossa página de cartões presente online e faça login.
  2. Selecione o valor do cartão.
  3. Personalize seu presente escolhendo uma das combinações de cores.
  4. Insira os detalhes do seu pedido e clique em CONTINUAR.
  5. Insira os dados de pagamento e clique em COMPRAR CARTÃO PRESENTE DO PREMIUM.

O presente vai ser enviado por e-mail ao destinatário na data escolhida. Você também vai receber um recibo com o código do cartão presente, para poder enviá-lo para o destinatário se quiser.

Recebeu um cartão presente do Spotify? Parece que alguém gosta de você!

1. Faça login em spotify.com/redeem
  2. Insira o PIN que está no verso do cartão ou digite o código do seu recibo.
  3. Clique em Resgatar.

O cartão presente será aplicado à sua assinatura a partir da sua próxima data de pagamento. Seus pagamentos continuarão normalmente quando o valor integral do cartão presente tiver sido gasto.

Se você tentou usar o seu cartão presente mas não está funcionando, experimente alguma destas soluções:

• Verifique se o país registrado na sua conta é o mesmo em que o cartão presente foi comprado.
    Dica: confira o nosso guia para alterar suas configurações de país.
  • Verifique se você está inserindo o código corretamente. Por exemplo: tente usar 0 (zero) em vez de O e I em vez de l (L minúsculo). Se o seu código estiver danificado e não estiver mais legível, entre em contato conosco e poderemos ajudar.
  • Se tiver comprado o cartão presente em uma loja, pode ser que ele não tenha sido ativado no momento da compra. Volte à loja e peça que eles ativem o cartão.
  • Confira se o código já não foi usado. Você pode verificar isso na página da sua conta. Você também pode conferir se não tem outras contas em que ele pode ter sido aplicado.
  • Os códigos não podem ser trocados pelo Plano Premium Familiar nem usados em conjunto com outros descontos e promoções.

O Spotify trabalha em parceria com a Cadooz nas solicitações B2B em massa recebidas da Europa. Você pode fazer seu pedido através do nosso sistema de pedidos online, onde deverá concordar com os Termos e condições aplicáveis.

Se precisar de ajuda para criar sua conta da Cadooz, envie um e-mail para spotify@cadooz.com. Para mais informações, confira o site da Cadooz.

Última atualização: 26 de setembro de 2018